André Carrillo

  • Nom complet : André Martín Carrillo Díaz
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot André Carrillo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS9108110216
Ligue des champions UEFA200111089
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Coupe du Portugal100101060
Coupe de la Ligue3002120132
TOTAL151012350497
Palmarès André Carrillo
2 Super Coupe
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica11109220
Liga NOS9108110
Ligue des champions UEFA2001110
Super Coupe0000000
2015/2016Sporting CPSporting CP7200320
Liga NOS4100210
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe1100110
2014/2015Sporting CPSporting CP405082040
Liga NOS325061530
Ligue des champions UEFA6002300
UEFA Europa League2000210
2013/2014Sporting CPSporting CP3120131360
Liga NOS2720101230
Coupe du Portugal1001010
Coupe de la Ligue3002120
2012/2013Sporting CPSporting CP3130131180
Liga NOS231010870
UEFA Europa League5202210
Coupe de la Ligue3001100
2011/2012Sporting CPSporting CP4630211591
Liga NOS242011861
UEFA Europa League13007420
Coupe du Portugal6103110
Coupe de la Ligue3000200
2011Alianza LimaAlianza Lima9305220
Primera Division9305220
2010Alianza LimaAlianza Lima110010110
Primera Division110010110
2009Alianza LimaAlianza Lima1001000
Primera Division1001000
TOTAL1871908067341
Transferts André Carrillo
2016 Sporting CP Benfica Transfert gratuit
Sporting CPBenfica
2011 Alianza Lima Sporting CP 1 M€
Alianza LimaSporting CP
William Carvalho et Adrien Silva sur la short-list de l'ASM

Monaco prépare plus de 40 M€ pour une razzia sur des talents portugais

  • 22.06.2015 · 15 h 17
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco serait disposée à faire, encore une fois, son marché au Portugal, du côté du Sporting CP et de Benfica. Bernardo Silva, Wallace, Fabinho, Elderson Echiejile, João Moutinho, James Rodriguez (reparti depuis vers le Real Madrid)... L’AS (...)