Bérgson

  • Nom complet : Bergson Gustavo Silveira da Silva
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Ceará

Club actuel :

Ceará

Brésil

Statistiques saison 2020
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Catarinense11301530795
Compétitions - avec JuventudeMatchesMin
Série D7200400583
Gaucho 1e Division15406730847
TOTAL3390716602225
Palmarès Bérgson
1 CONMEBOL Sudamericana
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019CearáCeará223010530
Série A223010530
2018Atlético ParanaenseAtlético Paranaense223112360
Série A16317260
CONMEBOL Sudamericana6005100
2017PaysanduPaysandu281642670
Série B281642670
2016NáuticoNáutico287321882
Série B287321882
2015NáuticoNáutico17407430
Série B17407430
2014ChapecoenseChapecoense18306640
Série A7005110
Catarinense11301530
2014ChapecoenseChapecoense11301530
Catarinense11301530
2013JuventudeJuventude226061130
Série D7200400
Gaucho 1e Division15406730
2013PortuguesaPortuguesa16208610
Série A15207610
CONMEBOL Sudamericana1001000
2013JuventudeJuventude15406730
Gaucho 1e Division15406730
2012/2013BragaBraga2001120
Liga Vitalis2001120
2012Ypiranga ErechimYpiranga Erechim4211200
Gaucho 1e Division4211200
2011Vila NovaVila Nova6003300
Série B6003300
2011Suwon BluewingsSuwon Bluewings10008230
K-League7006110
AFC Champions League2002010
Coupe de la K-League1000110
2011GrêmioGrêmio8006000
Série A4002000
CONMEBOL Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division2002000
Gaucho 1e Division2002000
2011GrêmioGrêmio8006000
Série A4002000
CONMEBOL Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division2002000
Gaucho 1e Division2002000
2010GrêmioGrêmio12008100
Série A4002000
Coupe du Brésil2002000
CONMEBOL Sudamericana0000000
Gaucho 1e Division6004100
2010GrêmioGrêmio9007100
Série A1001000
Coupe du Brésil2002000
Gaucho 1e Division6004100
2009GrêmioGrêmio1001000
Série A1001000
TOTAL25953910181462
Transferts Bérgson
2020 Ceará Atlético Paranaense Retour de prêt
CearáAtlético Paranaense
2019 Atlético Paranaense Ceará Transfert
Atlético ParanaenseCeará
2018 Paysandu Atlético Paranaense Transfert gratuit
PaysanduAtlético Paranaense
2017 Náutico Paysandu Transfert
NáuticoPaysandu
2014 Grêmio Chapecoense Prêt
GrêmioChapecoense
2013 Grêmio Portuguesa Prêt
GrêmioPortuguesa
2012 Ypiranga Erechim Sporting Braga Transfert gratuit
Ypiranga ErechimSporting Braga
2011 Grêmio Vila Nova Prêt
GrêmioVila Nova