Ángel Orué

  • Nom complet : Ángel Reinaldo Orué Echevarría
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Rubio Ñú

Club actuel :

DIVRubio Ñú

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Rubio ÑúMatchesMin
Division Profesional5003100201
TOTAL5003100201
Palmarès Ángel Orué
1 Division Profesional
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Rubio ÑúRubio Ñú5003100
Division Profesional5003100
2016AyacuchoAyacucho4003100
Primera Division4003100
2015LDU LojaLDU Loja192061220
Première A172041220
Copa Nissan Sudamericana2002000
2014/2015San JoséSan José8202300
Primera Division5102200
Copa Libertadores3100100
2014Douglas HaigDouglas Haig18409310
Primera B Nacional18409310
201412 de Octubre12 de Octubre15204510
Division Profesional15204510
2013LibertadLibertad10009120
Division Profesional8007110
Copa Nissan Sudamericana2002010
2013Nacional AsunciónNacional Asunción132010220
Division Profesional132010220
2012Nacional AsunciónNacional Asunción2950171000
Division Profesional255015800
Copa Libertadores4002200
2011Santiago WanderersSantiago Wanderers12304511
1ère Division10304311
Barrage prom2000200
2011LibertadLibertad252015242
Division Profesional18109242
Copa Libertadores7106000
2010LibertadLibertad201206960
Division Profesional201206960
Copa Libertadores0000000
2009LibertadLibertad010
Division Profesional010
TOTAL1783508854193
Transferts Ángel Orué
2017 Ayacucho Rubio Ñú Transfert gratuit
AyacuchoRubio Ñú
2016 Skënderbeu Korçë Ayacucho
Skënderbeu KorçëAyacucho
2016 LDU Loja Skënderbeu Korçë Transfert gratuit
LDU LojaSkënderbeu Korçë
2015 Libertad LDU Loja Prêt
LibertadLDU Loja
2015 Douglas Haig San José Prêt
Douglas HaigSan José
2014 Libertad Douglas Haig Prêt
LibertadDouglas Haig
2014 Libertad 12 de Octubre Prêt
Libertad12 de Octubre
2014 Libertad Cobreloa Prêt
LibertadCobreloa
2013 Nacional Asunción Libertad Retour de prêt
Nacional AsunciónLibertad
2012 Libertad Nacional Asunción Échange
LibertadNacional Asunción
2011 Libertad Santiago Wanderers Transfert gratuit
LibertadSantiago Wanderers