Sebastián Óscar Jaime

  • Nom complet : Sebastián Óscar Jaime
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Universidad Católica

Club actuel :

Universidad Católica

Chili

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Universidad CatólicaMatchesMin
1ère Division11209210320
Copa Nissan Sudamericana100000090
Compétitions - avec Unión EspañolaMatchesMin
Copa Chile5102110323
Super Cup100000090
TOTAL183011320823
Palmarès Sebastián Óscar Jaime
2 1ère Division
2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Universidad CatólicaUniversidad Católica12209210
1ère Division11209210
Copa Nissan Sudamericana1000000
2015/2016Universidad CatólicaUniversidad Católica6003210
1ère Division6003210
2015Real Salt LakeReal Salt Lake205031421
Major League Soccer205031421
2014/2015Unión EspañolaUnión Española3100000
1ère Division3100000
2014Real Salt LakeReal Salt Lake7004300
Major League Soccer7004300
2013/2014Unión EspañolaUnión Española45100111070
1ère Division31808750
Copa Libertadores8101210
Copa Chile5102110
Super Cup1000000
2013Unión EspañolaUnión Española17400510
1ère Division17400510
2012Unión EspañolaUnión Española57250102741
1ère Division4020072130
Copa Libertadores10300510
Copa Chile7203101
2011Unión EspañolaUnión Española4415021931
1ère Division3211021321
Copa Libertadores7100310
Copa Chile5300300
2010La SerenaLa Serena191022710
1ère Division191022710
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors1001000
Primera Division1001000
TOTAL2317224589203
Transferts Sebastián Óscar Jaime
2016 Real Salt Lake Universidad Católica Transfert gratuit
Real Salt LakeUniversidad Católica
2014 Unión Española Real Salt Lake Transfert gratuit
Unión EspañolaReal Salt Lake