Sebastián Óscar Jaime

  • Nom complet : Sebastián Óscar Jaime
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Curicó Unido

Club actuel :

Curicó Unido

Chili

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Curicó UnidoMatchesMin
1ère Division215013342978
Compétitions - avec Unión EspañolaMatchesMin
Copa Chile5102110323
Super Cup100000090
TOTAL2760154521391
Palmarès Sebastián Óscar Jaime
2 1ère Division
2013 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Curicó UnidoCuricó Unido215013342
1ère Division215013342
2018Unión EspañolaUnión Española244071240
1ère Division224061140
CONMEBOL Sudamericana2001100
2017Unión EspañolaUnión Española17301850
1ère Division17301850
2016/2017Unión EspañolaUnión Española15500731
1ère Division11300631
CONMEBOL Libertadores4200100
2016/2017Universidad CatólicaUniversidad Católica12209210
1ère Division11209210
CONMEBOL Sudamericana1000000
2015/2016Universidad CatólicaUniversidad Católica6003210
1ère Division6003210
2015Real Salt LakeReal Salt Lake205031421
MLS205031421
2014/2015Unión EspañolaUnión Española3100000
1ère Division3100000
2014Real Salt LakeReal Salt Lake7004300
MLS7004300
2013/2014Unión EspañolaUnión Española45100111070
1ère Division31808750
Copa Chile5102110
CONMEBOL Libertadores8101210
Super Cup1000000
2013Unión EspañolaUnión Española17400510
1ère Division17400510
2012Unión EspañolaUnión Española57250102741
1ère Division4020072130
CONMEBOL Libertadores10300510
Copa Chile7203101
2011Unión EspañolaUnión Española4415021931
1ère Division3211021321
CONMEBOL Libertadores7100310
Copa Chile5300300
2010La SerenaLa Serena191022710
1ère Division191022710
2009/2010Argentinos JuniorsArgentinos Juniors1001000
Primera Division1001000
TOTAL30889266119366
Transferts Sebastián Óscar Jaime
2019 Unión Española Curicó Unido Transfert gratuit
Unión EspañolaCuricó Unido
2017 Real Salt Lake Unión Española Transfert gratuit
Real Salt LakeUnión Española
2016 Real Salt Lake Universidad Católica Prêt
Real Salt LakeUniversidad Católica
2014 Unión Española Real Salt Lake Transfert gratuit
Unión EspañolaReal Salt Lake