Heinz Dieter Arzberger

  • Nom complet : Heinz Dieter Arzberger
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 44 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Palmarès Heinz Dieter Arzberger
2 Tipico Bundesliga
2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013AnifAnif0000000
Regionalliga0000000
2011/2012Salzbourg IISalzbourg II0000000
Regionalliga0000000
2010/2011Salzbourg IISalzbourg II1001000
Regionalliga1001000
2009/2010SalzbourgSalzbourg6001000
Tipico Bundesliga6001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2008/2009SalzbourgSalzbourg13010
Tipico Bundesliga13010
TOTAL20003000