Ramazan Özcan

  • Nom complet : Ramazan Özcan
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

BLBayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Coupe d'Allemagne1000000120
TOTAL1000000120
Palmarès Ramazan Özcan
1 2. Bundesliga
2014/2015
1 Tipico Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Bayer LeverkusenBayer Leverkusen1000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016IngolstadtIngolstadt28000010
Bundesliga28000010
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015IngolstadtIngolstadt33000030
2. Bundesliga33000030
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014IngolstadtIngolstadt35000010
2. Bundesliga32000010
Coupe d'Allemagne3000000
2012/2013IngolstadtIngolstadt33000100
2. Bundesliga32000100
Coupe d'Allemagne1000000
2011/2012IngolstadtIngolstadt22000000
2. Bundesliga22000000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010BesiktasBesiktas0000000
Süper Lig0000000
2009/2010HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2008/2009HoffenheimHoffenheim8001000
Bundesliga8001000
2006/2007SalzbourgSalzbourg2000000
Tipico Bundesliga200
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006Austria LustenauAustria Lustenau3600
1ère Division3600
TOTAL198001150
Transferts Ramazan Özcan
2016 Ingolstadt Bayer Leverkusen 1.3 M€
IngolstadtBayer Leverkusen
2011 Hoffenheim Ingolstadt Transfert gratuit
HoffenheimIngolstadt
2010 Hoffenheim Besiktas Prêt payant
0.2 M€
HoffenheimBesiktas
2008 Salzbourg Hoffenheim 1 M€
SalzbourgHoffenheim
2006 Austria Lustenau Salzbourg 0.3 M
Austria LustenauSalzbourg