László Bodnár

  • Nom complet : László Bodnár
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Várda SEMatchesMin
NB II3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès László Bodnár
1 NB I
2009/2010
1 Tipico Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Várda SEVárda SE3000010
NB II3000010
2012/2013Nyíregyháza SpartacusNyíregyháza Spartacus11000020
NB II11000020
2012/2013Pécsi MFCPécsi MFC12001440
NB I11001430
Coupe de la Ligue1000010
2010/2011SalzbourgSalzbourg8002120
Tipico Bundesliga8002120
2009/2010DebrecenDebrecen23100340
NB I13000220
Ligue des champions UEFA8100110
Magyar Kupa2000010
2008/2009SalzbourgSalzbourg33202262
Tipico Bundesliga2821142
UEFA Europa League5001120
TOTAL9030510192