Rene Aufhauser

  • Nom complet : Rene Aufhauser
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division140000521242
Play-offs 2/32000000180
TOTAL160000521422
Palmarès Rene Aufhauser
2 Tipico Bundesliga
2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014AnifAnif16000052
1ère Division14000052
Play-offs 2/32000000
2012/2013AnifAnif25400030
Regionalliga25400030
2010/2011Linzer ASKLinzer ASK34611382
Tipico Bundesliga32610382
ÖFB Stiegl Cup2001000
2009/2010Linzer ASKLinzer ASK7100310
Tipico Bundesliga7100310
2009/2010SalzbourgSalzbourg9005010
Tipico Bundesliga7005010
Ligue des champions UEFA2000000
2008/2009SalzbourgSalzbourg29204670
Tipico Bundesliga2524560
UEFA Europa League4000110
TOTAL1201311012254