Juan Domínguez

  • Nom complet : Juan Domínguez Lamas
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Palmarès Juan Domínguez
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MajorqueMajorque31100640
La Liga 1.2.330100540
Coupe du Roi1000100
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne9103300
La Liga Santander5003200
Coupe du Roi4100100
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne24109630
La Liga Santander22109530
Coupe du Roi2000100
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne39400072
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.339400072
Coupe du Roi0000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne39400072
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.339400072
Coupe du Roi0000000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne26104740
La Liga Santander24103640
Coupe du Roi2001100
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne37506760
La Liga 1.2.335406660
Coupe du Roi2100100
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne210011410
La Liga Santander200011410
Coupe du Roi1000000
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne15005320
La Liga Santander13005320
Coupe du Roi2000000
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2411703836344
Transferts Juan Domínguez
2017 Majorque Deportivo La Corogne Retour de prêt
MajorqueDeportivo La Corogne
2016 Deportivo La Corogne Majorque Prêt
Deportivo La CorogneMajorque