Juan Domínguez

  • Nom complet : Juan Domínguez Lamas
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Majorque

Club actuel :

LA Majorque

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MajorqueMatchesMin
La Liga 1.2.3170000201530
Coupe du Roi100010069
TOTAL180001201599
Palmarès Juan Domínguez
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MajorqueMajorque18000120
La Liga 1.2.317000020
Coupe du Roi1000100
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne9103300
La Liga Santander5003200
Coupe du Roi4100100
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne24109630
La Liga Santander22109530
Coupe du Roi2000100
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne39400072
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.339400072
Coupe du Roi0000000
2013/2014Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne39400072
Liga NOS0000000
La Liga 1.2.339400072
Coupe du Roi0000000
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne26104740
La Liga Santander24103640
Coupe du Roi2001100
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne37506760
La Liga 1.2.335406660
Coupe du Roi2100100
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne210011410
La Liga Santander200011410
Coupe du Roi1000000
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne15005320
La Liga Santander13005320
Coupe du Roi2000000
2006/2007Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne0000000
La Liga Santander0000000
TOTAL2281603831324
Transferts Juan Domínguez
2016 Deportivo La Corogne Majorque Prêt
Deportivo La CorogneMajorque