Markus Steinhöfer

  • Nom complet : Markus Steinhöfer
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Palmarès Markus Steinhöfer
3 Super League
2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
1 2. Bundesliga
2009/2010
1 Tipico Bundesliga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha9003300
Ligue Tchèque7002300
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001000
Amicaux Club0000000
2014/2015AalenAalen9314310
2. Bundesliga9314310
2014/20151860 Munich1860 Munich7003110
2. Bundesliga6003100
Coupe d'Allemagne1000010
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville10003120
La Liga Santander3001100
UEFA Europa League6002020
Coupe du Roi1000000
2013/20141860 Munich1860 Munich12000230
2. Bundesliga12000230
2012/2013FC BâleFC Bâle481011170
Super League29006020
Ligue des champions UEFA5000130
UEFA Europa League11003010
Coupe de Suisse3102010
2011/2012FC BâleFC Bâle41100330
Super League29100130
Ligue des champions UEFA8000100
Coupe de Suisse4000100
2010/2011Eintracht FrancfortEintracht Francfort4004000
Bundesliga4004000
Coupe d'Allemagne0000000
2010/2011FC BâleFC Bâle20000130
Super League18000130
UEFA Europa League2000000
2009/2010KaiserslauternKaiserslautern15205410
2. Bundesliga15205410
2009/2010Eintracht FrancfortEintracht Francfort6002400
Bundesliga5002300
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010Eintracht Francfort IIEintracht Francfort II1100010
Regionalliga1100010
2008/2009Eintracht FrancfortEintracht Francfort323081030
Bundesliga323081030
2007/2008SalzbourgSalzbourg36200100
Tipico Bundesliga3220
Ligue des champions UEFA4000100
2006/2007SalzbourgSalzbourg16000000
Tipico Bundesliga1600
Ligue des champions UEFA0000000
2005/2006Bayern Munich IIBayern Munich II2900
Regionalliga2900
TOTAL2951314334250
Transferts Markus Steinhöfer
2015 Aalen Sparta Praha Transfert gratuit
AalenSparta Praha
2015 1860 Munich Aalen Transfert
1860 MunichAalen
2014 Bétis Séville 1860 Munich 0.1 M€
Bétis Séville1860 Munich
2013 FC Bâle Bétis Séville Transfert gratuit
FC BâleBétis Séville
2011 Eintracht Francfort FC Bâle 0.1 M€
Eintracht FrancfortFC Bâle
2010 Eintracht Francfort Kaiserslautern
Eintracht FrancfortKaiserslautern
2008 Bayern Munich Eintracht Francfort 0.9 M€
Bayern MunichEintracht Francfort
2006 Bayern Munich Salzbourg Prêt
Bayern MunichSalzbourg