Marc Janko

  • Nom complet : Marc Janko
  • Taille : 196 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Sparta Praha

Club actuel :

LIGSparta Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Ligue Tchèque510500096
UEFA Europa League2000100151
TOTAL7105100247
Palmarès Marc Janko
2 Super League
2015/2016 , 2016/2017
2 Liga NOS
2011/2012
3 Tipico Bundesliga
2006/2007 , 2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Sparta PrahaSparta Praha7105100
Ligue Tchèque5105000
UEFA Europa League2000100
2016/2017FC BâleFC Bâle2913014932
Super League2413011832
Ligue des champions UEFA5003100
2015/2016FC BâleFC Bâle3219338101
Super League201612461
Ligue des champions UEFA3101200
UEFA Europa League9220240
2013/2014TrabzonsporTrabzonspor13308330
Süper Lig9107230
Coupe de Turquie1100000
UEFA Europa League3101100
2012/2013TrabzonsporTrabzonspor17108630
Süper Lig14107430
Coupe de Turquie3001200
2012/2013FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2011/2012FC PortoFC Porto12502310
Liga NOS10401310
Coupe de la Ligue2101000
2011/2012TwenteTwente2718681400
Eredivisie161035800
Coupe KNVB2211000
Ligue des champions UEFA4211200
UEFA Europa League4301300
Super Coupe1110100
2010/2011TwenteTwente42170101750
Eredivisie2914071330
Coupe KNVB4201010
Ligue des champions UEFA6000300
UEFA Europa League3102110
2009/2010SalzbourgSalzbourg4522181190
Tipico Bundesliga341816770
Ligue des champions UEFA5002120
UEFA Europa League6400300
2008/2009SalzbourgSalzbourg3641331590
Tipico Bundesliga3439131480
UEFA Europa League2220110
2007/2008SalzbourgSalzbourg1450
Tipico Bundesliga1450
2006/2007SalzbourgSalzbourg9200100
Tipico Bundesliga820
Ligue des champions UEFA1000100
2005/2006SalzbourgSalzbourg18110
Tipico Bundesliga18110
TOTAL301158136988433
Transferts Marc Janko
2017 FC Bâle Sparta Praha Transfert gratuit
FC BâleSparta Praha
2015 Sydney FC Bâle Transfert gratuit
SydneyFC Bâle
2014 Trabzonspor Sydney Transfert gratuit
TrabzonsporSydney
2012 FC Porto Trabzonspor 2.3 M€
FC PortoTrabzonspor
2012 Twente FC Porto 3 M€
TwenteFC Porto
2010 Salzbourg Twente 7 M€
SalzbourgTwente
2006 Admira Wacker Mödling Salzbourg 0.4 M€
Admira Wacker MödlingSalzbourg
Ivan Alonso a fait sensation

Le Top 5 des buts venus d’ailleurs

  • 25.10.2014 · 21 h 02
  • Autre championnat

Comme chaque semaine, retrouvez le Top 5 des buts venus d’ailleurs, avec au programme des retournés, un slalom en solo, un enchaînement technique de folie et un missile de loin. Si vous avez pris l’habitude de suivre les championnats majeurs (...)