Mohanad Aseri

  • Nom complet : Mohanad Aseri Abu Radiah
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Ahli

Club actuel :

PREAl Ahli

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AhliMatchesMin
Première Division122011110251
Compétitions - avec Al ShababMatchesMin
AFC Champions League410401064
Coupe des Champions5402300193
Coupe du Prince Faisal100010082
Compétitions - avec Al Wehda MeccaMatchesMin
Coupe du Prince Faisal2000020210
TOTAL247017540800
Palmarès Mohanad Aseri
1 Première Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AhliAl Ahli122011110
Première Division122011110
2015/2016Al AhliAl Ahli14609210
Première Division13408210
Amicaux Club1201000
2014/2015Al AhliAl Ahli10808210
Première Division10808210
2013/2014Al ShababAl Shabab269113920
Première Division205111520
Coupe des Champions5402300
Coupe du Prince Faisal1000100
2012/2013Al ShababAl Shabab9307010
Première Division5203000
AFC Champions League4104010
2012/2013Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca14521150
Première Division12521130
Coupe du Prince Faisal2000020
2010/2011Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca231541322
Première Division191440322
Coupe du Prince Faisal4101000
2009/2010Al Wehda MeccaAl Wehda Mecca0910
Première Division0910
TOTAL1085785018132
Transferts Mohanad Aseri
2014 Al Shabab Al Ahli Transfert
Al ShababAl Ahli