Giulio Donati

  • Nom complet : Giulio Donati
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Mainz 05

Club actuel :

BLMainz 05

Allemagne

Palmarès Giulio Donati
1 Coppa Italia
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Mainz 05Mainz 050000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2017/2018Mainz 05Mainz 0531003633
Bundesliga29003633
Coupe d'Allemagne2000000
2016/2017Mainz 05Mainz 0537001472
Bundesliga32001340
Coupe d'Allemagne1000012
UEFA Europa League4000120
2015/2016Mainz 05Mainz 0512000341
Bundesliga11000241
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club1000100
2015/2016Bayer LeverkusenBayer Leverkusen18002350
Bundesliga12002240
Ligue des champions UEFA4000110
Coupe d'Allemagne2000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Bayer LeverkusenBayer Leverkusen16106231
Bundesliga8004011
Coupe d'Allemagne2000100
Ligue des champions UEFA6102120
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen33004360
Bundesliga23004250
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe d'Allemagne4000100
2012/2013GrossetoGrosseto27002210
Série B27002210
2011/2012PadouePadoue30111164
Série B28001152
Coppa Italia2110012
2010/2011LecceLecce16004420
Serie A14004410
Coppa Italia2000010
2009/2010Inter MilanInter Milan1000100
Serie A0000000
Coppa Italia1000100
TOTAL2212123293711
Transferts Giulio Donati
2016 Bayer Leverkusen Mainz 05 Transfert
Bayer LeverkusenMainz 05
2013 Inter Milan Bayer Leverkusen 3 M€
Inter MilanBayer Leverkusen
2012 Inter Milan Grosseto Prêt
Inter MilanGrosseto
2011 Inter Milan Padoue Prêt
Inter MilanPadoue
2010 Inter Milan Lecce Prêt
Inter MilanLecce