Luis Pedro Cavanda

  • Nom complet : Luis Pedro Cavanda
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Galatasaray

Club actuel :

Galatasaray

Turquie

Palmarès Luis Pedro Cavanda
1 Coppa Italia
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018GalatasarayGalatasaray0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017GalatasarayGalatasaray13006240
Süper Lig7004120
Coupe de Turquie6002120
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor27001253
Süper Lig25001253
UEFA Europa League1000000
Coupe de Turquie1000000
2014/2015LazioLazio18007162
Serie A16006152
Coppa Italia2001010
2013/2014LazioLazio29106551
Serie A19104530
UEFA Europa League7000021
Coppa Italia2002000
Super Coupe1000000
2012/2013LazioLazio24006370
Serie A14006250
UEFA Europa League7000020
Coppa Italia3000100
2011/2012LazioLazio3000210
Serie A1000100
UEFA Europa League1000010
Coppa Italia1000100
2011/2012BariBari8005200
Série B8005200
2010/2011LazioLazio5003110
Serie A3001110
Coppa Italia2002000
2010/2011TorinoTorino3002100
Série B3002100
TOTAL130103619296
Transferts Luis Pedro Cavanda
2016 Trabzonspor Galatasaray 1.8 M€
TrabzonsporGalatasaray
2015 Lazio Trabzonspor 1.8 M€
LazioTrabzonspor
2012 Bari Lazio Retour de prêt
BariLazio
2012 Lazio Bari Prêt
LazioBari
2011 Torino Lazio Retour de prêt
TorinoLazio
2011 Lazio Torino Prêt
LazioTorino