Dan Keat

  • Nom complet : Dan Keat
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Nouvelle-Zélande
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FalkenbergMatchesMin
Superettan204064501304
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Liigacup100000090
TOTAL214064501394
Palmarès Dan Keat
2 MLS
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015FalkenbergFalkenberg24103350
Allsvenskan24103350
2014FalkenbergFalkenberg26406350
Allsvenskan26406350
2013FalkenbergFalkenberg20406450
Superettan20406450
2012LA GalaxyLA Galaxy2001010
MLS1000010
CONCACAF Champions League1001000
2011LA GalaxyLA Galaxy6005000
MLS5004000
US Open Cup0000000
CONCACAF Champions League1001000
2009/2010Team WellingtonTeam Wellington6005100
Premier League6005100
TOTAL84902611160
Transferts Dan Keat
2016 Falkenberg GAIS Transfert gratuit
FalkenbergGAIS
2013 LA Galaxy Falkenberg Transfert gratuit
LA GalaxyFalkenberg