Dan Keat

  • Nom complet : Dan Keat
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Nouvelle-Zélande
  • Date de naissance :
GAIS

Club actuel :

SUPGAIS

Suède

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec FalkenbergMatchesMin
Superettan204064501304
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
Liigacup100000090
TOTAL214064501394
Palmarès Dan Keat
2 Major League Soccer
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015FalkenbergFalkenberg24103350
Allsvenskan24103350
2014FalkenbergFalkenberg26406350
Allsvenskan26406350
2013FalkenbergFalkenberg20406450
Superettan20406450
2012LA GalaxyLA Galaxy2001010
Major League Soccer1000010
CONCACAF Champions League1001000
2011LA GalaxyLA Galaxy6005000
Major League Soccer5004000
CONCACAF Champions League1001000
US Open Cup0000000
2009/2010Team WellingtonTeam Wellington6005100
Premier League6005100
TOTAL84902611160
Transferts Dan Keat
2016 Falkenberg GAIS Transfert gratuit
FalkenbergGAIS
2013 LA Galaxy Falkenberg Transfert gratuit
LA GalaxyFalkenberg