Carl Medjani

  • Nom complet : Carl Medjani
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Algérie
  • Date de naissance :
Leganes

Club actuel :

LigLeganes

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec LeganesMatchesMin
La Liga Santander7000120586
Coupe du Roi100000090
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe2000000180
TOTAL10000120856
Palmarès Carl Medjani
1 Super League
2013/2014
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017LeganesLeganes8000120
La Liga Santander7000120
Coupe du Roi1000000
2015/2016LevanteLevante14100010
La Liga Santander14100010
2015/2016TrabzonsporTrabzonspor12104320
Süper Lig8104210
UEFA Europa League4000110
2014/2015TrabzonsporTrabzonspor42800382
Süper Lig30700360
UEFA Europa League9100012
Coupe de Turquie3000010
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée8002000
Super League4001000
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe2000000
2013/2014ValenciennesValenciennes16100210
Ligue 116100210
2012/2013AC AjaccioAC Ajaccio20100110
Ligue 119100110
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013MonacoMonaco15000030
Ligue 215000030
2011/2012AC AjaccioAC Ajaccio37203231
Ligue 135203231
Coupe de France2000000
2010/2011AC AjaccioAC Ajaccio36215332
Ligue 231215322
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4000010
2009/2010AC AjaccioAC Ajaccio331004100
Ligue 2311003100
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009AC AjaccioAC Ajaccio33101251
Ligue 233101251
2006/2007LorientLorient9003000
Ligue 19003000
TOTAL2831811821396
Transferts Carl Medjani
2016 Levante Leganes Transfert gratuit
LevanteLeganes
2016 Trabzonspor Levante Transfert gratuit
TrabzonsporLevante
2014 Monaco Trabzonspor Transfert gratuit
MonacoTrabzonspor
2014 Valenciennes Monaco Retour de prêt
ValenciennesMonaco
2014 Valenciennes Olympiakos Pirée Retour de prêt
ValenciennesOlympiakos Pirée
2014 Monaco Valenciennes Prêt
MonacoValenciennes
2013 Monaco Olympiakos Pirée Prêt
MonacoOlympiakos Pirée
2013 AC Ajaccio Monaco 1 M€
AC AjaccioMonaco
Vague de départs à Trabzonspor

Trabzonspor se prépare à subir un exode sans précédent

  • 19.11.2015 · 20 h 00
  • Super Lig

Entre tensions et multiples résiliations de contrat, Trabzonspor vit des heures difficiles en ce mois de novembre. Une situation qui pourrait profiter à d’autres clubs à quelques semaines du mercato. Gros plan. La fameuse crise de novembre. Un mal (...)

Hugo Almeida plaît à Monaco

Monaco agitateur de la fin du mercato

  • 30.01.2013 · 09 h 07
  • Ligue 2

L’AS Monaco cherche à frapper de jolis coups avant la fermeture du marché des transferts. Le point sur les cibles monégasques. La fin de mercato risque d’être agitée sur le Rocher. Pour revenir en Ligue 1, l’AS Monaco a décidé de se renforcer en (...)