Nawaf Al Abid

  • Nom complet : Nawaf Shaker Al Abid
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 60 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Hilal

Club actuel :

PREAl Hilal

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al HilalMatchesMin
Première Division8500400685
AFC Champions League8101200612
Coupe des Champions110000090
Coupe du Prince Faisal100100036
Coupe du Prince Faisal2000100149
TOTAL207027001572
Palmarès Nawaf Al Abid
2 Première Division
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al HilalAl Hilal8500400
Première Division8500400
2015/2016Al HilalAl Hilal11104210
Première Division11104210
2014/2015Al HilalAl Hilal16205650
Première Division15204650
Coupe des Champions1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014Al HilalAl Hilal232081000
Première Division20108900
Coupe des Champions1100000
Coupe du Prince Faisal2000100
2012/2013Al HilalAl Hilal26408730
AFC Champions League8101200
Première Division15306430
Coupe des Champions2000100
Coupe du Prince Faisal1001000
2011/2012Al HilalAl Hilal23809920
Première Division13305500
AFC Champions League6103310
Coupe du Prince Faisal4401110
2010/2011Al HilalAl Hilal204010710
Première Division13205610
AFC Champions League5004100
Coupe des Champions010
Coupe du Prince Faisal2101000
2009/2010Al HilalAl Hilal9205200
Première Division020
AFC Champions League9005200
TOTAL1362804947120