Mirghany Al Zein

  • Nom complet : Mirghany Al Zein Babiker
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Qatar
  • Date de naissance :
Al Sailiya

Club actuel :

DIVAl Sailiya

Qatar

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al SailiyaMatchesMin
Division 1190000701710
Stars Cup3000100248
TOTAL220001701958
Palmarès Mirghany Al Zein
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al SailiyaAl Sailiya19000070
Division 119000070
2015/2016Al SailiyaAl Sailiya20101450
Division 120101450
2014/2015Al SailiyaAl Sailiya20009721
Division 120009721
2013/2014Al SailiyaAl Sailiya21005350
Division 118005250
Stars Cup3000100
2012/2013Al SailiyaAl Sailiya21203450
Division 121203450
2011/2012Al GharafaAl Gharafa22009630
Division 116005520
AFC Champions League6004110
2010/2011Al GharafaAl Gharafa5200220
Division 1010
AFC Champions League5100220
2009/2010Al GharafaAl Gharafa9403320
Division 1020
AFC Champions League9203320
TOTAL137903029311