Vegar Eggen Hedenstad

  • Nom complet : Vegar Eggen Hedenstad
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
St. Pauli

Club actuel :

2. St. Pauli

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec St. PauliMatchesMin
2. Bundesliga130011101086
Coupe d'Allemagne110000090
Amicaux Club100100044
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga3000120226
TOTAL181022301446
Palmarès Vegar Eggen Hedenstad
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017St. PauliSt. Pauli14101110
2. Bundesliga13001110
Coupe d'Allemagne1100000
2015/2016FribourgFribourg8006100
2. Bundesliga7006100
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club0000000
2014/2015Eintracht BrunswickEintracht Brunswick30104520
2. Bundesliga28104520
Coupe d'Allemagne2000000
2013/2014FribourgFribourg1000100
Bundesliga0000000
UEFA Europa League1000100
2012/2013FribourgFribourg20008610
Bundesliga16007410
Coupe d'Allemagne4001200
2012/2013Fribourg IIFribourg II3000120
Regionalliga3000120
2012StabækStabæk17200210
Tippeligaen14200200
UEFA Europa League2000010
NM Cupen1000000
2011StabækStabæk29200040
Tippeligaen28200040
NM Cupen1000000
2010StabækStabæk30100610
Tippeligaen27100500
UEFA Europa League2000100
NM Cupen1000010
2009StabækStabæk24000020
Tippeligaen18000020
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000000
TOTAL176701923140
Transferts Vegar Eggen Hedenstad
2016 Fribourg St. Pauli Transfert gratuit
FribourgSt. Pauli
2015 Eintracht Brunswick Fribourg Retour de prêt
Eintracht BrunswickFribourg
2014 Fribourg Eintracht Brunswick Prêt
FribourgEintracht Brunswick
2012 Stabæk Fribourg 0.5 M€
StabækFribourg