Christian Gratzei

  • Nom complet : Christian Gratzei
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Sturm Graz

Club actuel :

TIPSturm Graz

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sturm Graz IIMatchesMin
Regionalliga100000090
Compétitions - avec Sturm GrazMatchesMin
Tipico Bundesliga180000001620
ÖFB Stiegl Cup100000090
TOTAL200000001800
Palmarès Christian Gratzei
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sturm GrazSturm Graz18000000
Tipico Bundesliga18000000
2015/2016Sturm GrazSturm Graz0000000
Tipico Bundesliga0000000
2014/2015Sturm GrazSturm Graz31000110
Tipico Bundesliga31000110
2013/2014Sturm Graz IISturm Graz II1000000
Regionalliga1000000
2013/2014Sturm GrazSturm Graz18000001
Tipico Bundesliga15000001
UEFA Europa League2000000
ÖFB Stiegl Cup1000000
2012/2013Sturm Graz IISturm Graz II2000000
Regionalliga2000000
2012/2013Sturm GrazSturm Graz15000020
Tipico Bundesliga14000020
ÖFB Stiegl Cup1000000
2011/2012Sturm GrazSturm Graz25000020
Tipico Bundesliga18000000
Ligue des champions UEFA6000010
ÖFB Stiegl Cup1000010
2010/2011Sturm GrazSturm Graz32000010
Tipico Bundesliga26000010
UEFA Europa League4000000
ÖFB Stiegl Cup2000000
2009/2010Sturm GrazSturm Graz52000030
Tipico Bundesliga36000030
UEFA Europa League12000000
ÖFB Stiegl Cup4000000
2008/2009Sturm GrazSturm Graz21020
Tipico Bundesliga21020
TOTAL2150001111