Edvard Skagestad

  • Nom complet : Edvard Skagestad
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Fredrikstad

Club actuel :

ADEFredrikstad

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Svenska Cupen100000090
Compétitions - avec AalesundMatchesMin
NM Cupen1000000120
TOTAL2000000210
Palmarès Edvard Skagestad
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016AalesundAalesund24205010
Tippeligaen24205010
2015AalesundAalesund23005030
Tippeligaen23005030
2015NorrköpingNorrköping0000000
Allsvenskan0000000
2014NorrköpingNorrköping18201050
Allsvenskan18201050
2013AalesundAalesund29002110
Tippeligaen28002110
NM Cupen1000000
2012AalesundAalesund270014310
Tippeligaen240012210
UEFA Europa League3002100
NM Cupen0000000
2011AalesundAalesund241012300
Tippeligaen171011000
UEFA Europa League4001200
NM Cupen3000100
2010FolloFollo31000160
Adeccoligaen26000050
NM Cupen5000110
TOTAL17650398170
Transferts Edvard Skagestad
2017 Aalesund Fredrikstad Transfert
AalesundFredrikstad
2014 Aalesund Norrköping Transfert gratuit
AalesundNorrköping