Vladimir Broun

  • Nom complet : Vladimir Broun
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al7003120375
Ligue des champions UEFA3001110161
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Coupe de l'Etat4000010390
Compétitions - avec Hapoel Ramat GanMatchesMin
Toto Cup Ligat Al6003100332
TOTAL200073401258
Palmarès Vladimir Broun
1 Ligat Al
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva10004230
Ligat Al7003120
Ligue des champions UEFA3001110
UEFA Europa League0000000
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva121010210
Ligat Al121010210
2015/2016Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona20000462
Ligat Al18000362
UEFA Europa League2000100
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona29103472
Ligat Al27103452
UEFA Europa League2000020
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona35100760
Ligat Al29100550
Coupe de l'Etat4000010
Toto Cup Ligat Al2000200
2012/2013Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan32007660
Ligat Al26004560
Toto Cup Ligat Al6003100
2011/2012Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan29105240
Liga Leumit29105240
2010/2011Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan16009420
Ligat Al16009420
2009/2010Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan6006001
Ligat Al6006001
TOTAL189404431355