Vladimir Broun

  • Nom complet : Vladimir Broun
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Ironi Kiryat Shmona

Club actuel :

LIGHapoel Ironi Kiryat Shmona

Israël

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Ligat Al200110061
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligue des champions UEFA100100042
Coupe de l'Etat4000010390
Compétitions - avec Hapoel Ramat GanMatchesMin
Toto Cup Ligat Al6003100332
TOTAL13005210825
Palmarès Vladimir Broun
3 Ligat Al
2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona2001100
Ligat Al2001100
2017/2018MS AshdodMS Ashdod10100240
Ligat Al10100240
2017/2018Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva14005350
Ligat Al8002230
Ligue des champions UEFA2002010
UEFA Europa League4001110
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva20009540
Ligat Al16008330
Ligue des champions UEFA3001110
UEFA Europa League1000100
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva121010210
Ligat Al121010210
2015/2016Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona20000462
Ligat Al18000362
UEFA Europa League2000100
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona29103472
Ligat Al27103452
UEFA Europa League2000020
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona35100760
Ligat Al29100550
Coupe de l'Etat4000010
Toto Cup Ligat Al2000200
2012/2013Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan32007660
Ligat Al26004560
Toto Cup Ligat Al6003100
2011/2012Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan29105240
Liga Leumit29105240
2010/2011Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan16009420
Ligat Al16009420
2009/2010Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan6006001
Ligat Al6006001
TOTAL225505540455