Vladimir Broun

  • Nom complet : Vladimir Broun
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
MS Ashdod

Club actuel :

LIGMS Ashdod

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MS AshdodMatchesMin
Ligat Al9000240784
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al8002230432
Ligue des champions UEFA20020101
UEFA Europa League4001110265
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Coupe de l'Etat4000010390
Compétitions - avec Hapoel Ramat GanMatchesMin
Toto Cup Ligat Al6003100332
TOTAL3300861002204
Palmarès Vladimir Broun
2 Ligat Al
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MS AshdodMS Ashdod9000240
Ligat Al9000240
2017/2018Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva14005350
Ligat Al8002230
Ligue des champions UEFA2002010
UEFA Europa League4001110
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva20009540
Ligat Al16008330
Ligue des champions UEFA3001110
UEFA Europa League1000100
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva121010210
Ligat Al121010210
2015/2016Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona20000462
Ligat Al18000362
UEFA Europa League2000100
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona29103472
Ligat Al27103452
UEFA Europa League2000020
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona35100760
Ligat Al29100550
Coupe de l'Etat4000010
Toto Cup Ligat Al2000200
2012/2013Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan32007660
Ligat Al26004560
Toto Cup Ligat Al6003100
2011/2012Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan29105240
Liga Leumit29105240
2010/2011Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan16009420
Ligat Al16009420
2009/2010Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan6006001
Ligat Al6006001
TOTAL222405439455
Transferts Vladimir Broun
2018 Hapoel Beer Sheva MS Ashdod Prêt
Hapoel Beer ShevaMS Ashdod
2016 Hapoel Ironi Kiryat Shmona Hapoel Beer Sheva Transfert
Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Beer Sheva