Vladimir Broun

  • Nom complet : Vladimir Broun
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Beer Sheva

Club actuel :

LIGHapoel Beer Sheva

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Ligat Al100001090
Ligue des champions UEFA20020101
UEFA Europa League10010005
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Coupe de l'Etat4000010390
Compétitions - avec Hapoel Ramat GanMatchesMin
Toto Cup Ligat Al6003100332
TOTAL14006130818
Palmarès Vladimir Broun
2 Ligat Al
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva4003020
Ligat Al1000010
Ligue des champions UEFA2002010
UEFA Europa League1001000
2016/2017Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva20009540
Ligat Al16008330
Ligue des champions UEFA3001110
UEFA Europa League1000100
2015/2016Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva121010210
Ligat Al121010210
2015/2016Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona20000462
Ligat Al18000362
UEFA Europa League2000100
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona29103472
Ligat Al27103452
UEFA Europa League2000020
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona35100760
Ligat Al29100550
Coupe de l'Etat4000010
Toto Cup Ligat Al2000200
2012/2013Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan32007660
Ligat Al26004560
Toto Cup Ligat Al6003100
2011/2012Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan29105240
Liga Leumit29105240
2010/2011Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan16009420
Ligat Al16009420
2009/2010Hapoel Ramat GanHapoel Ramat Gan6006001
Ligat Al6006001
TOTAL203405234385