Pablo Aimar

  • Nom complet : Pablo César Aimar Giordano
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Estudiantes Río Cuarto

Club actuel :

ARGEstudiantes Río Cuarto

Argentine

Palmarès Pablo Aimar
1 La Liga Santander
2003/2004
1 Liga NOS
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015River PlateRiver Plate1001000
Primera Division1001000
2014Johor FCJohor FC020
Super League020
2012/2013BenficaBenfica210017440
Liga NOS130013000
Ligue des champions UEFA2001110
UEFA Europa League1000110
Coupe du Portugal3002110
Coupe de la Ligue2001110
2011/2012BenficaBenfica423072981
Liga NOS242051631
Ligue des champions UEFA12101950
Coupe du Portugal2001100
Coupe de la Ligue4000300
2010/2011BenficaBenfica45701025110
Liga NOS235021350
Ligue des champions UEFA5002210
UEFA Europa League7102420
Coupe du Portugal5103110
Coupe de la Ligue4001410
Super Coupe1000110
2009/2010BenficaBenfica405092670
Liga NOS254041740
UEFA Europa League11104620
Coupe de la Ligue4001310
2008/2009BenficaBenfica23103950
Liga NOS22102950
UEFA Europa League1001000
2007/2008SaragosseSaragosse22006940
La Liga Santander22006940
2006/2007SaragosseSaragosse315001470
La Liga Santander315001470
2005/2006ValenceValence325041830
La Liga Santander325041830
2004/2005ValenceValence3241101040
La Liga Santander314191040
Super Coupe de l'UEFA1001000
2003/2004ValenceValence25407950
La Liga Santander25407950
TOTAL31436174153581
Transferts Pablo Aimar
2016 River Plate Estudiantes Río Cuarto Transfert gratuit
River PlateEstudiantes Río Cuarto
2015 Johor FC River Plate Transfert gratuit
Johor FCRiver Plate
2013 Benfica Johor FC Transfert
BenficaJohor FC
2008 Saragosse Benfica 6.5 M€
SaragosseBenfica
2006 Valence Saragosse 11 M€
ValenceSaragosse
2001 River Plate Valence 24 M€
River PlateValence
L'OM a tenté le coup Aimar

L’OM a fait son offre pour Pablo Aimar !

  • 05.07.2014 · 12 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

Le nom de Pablo Aimar a souvent été lié à l’OM depuis que Marcelo Bielsa était destiné à prendre la tête de la formation phocéenne. Et il semblerait que le dossier aille au-delà de la simple rumeur. Fin mai, l’Olympique de Marseille officialisait (...)

Réveillère encore libre

Mercato Europe : l’équipe type des joueurs sans contrat

  • 24.08.2013 · 14 h 01
  • Autre championnat

Dernière ligne droite dans ce mercato. Le marché des transferts touche en effet à sa fin, et certains joueurs sans contrat attendent encore patiemment que des clubs veuillent bien les relancer. Alors, qui sont les joueurs à être encore libres comme (...)

L'OM devra se méfier des stars sud-américaines du Benfica

La sensation Benfica attend l’OM de pied ferme

  • 11.03.2010 · 10 h 37
  • Liga NOS

Ce soir, l’Olympique de Marseille joue une partie de son avenir européen à Lisbonne face à Benfica (1/8e de finale aller de l’Europa League). Pour l’occasion, FootMercato s’est penché sur le club lusitanien. Et le moins que l’on puisse dire, c’est que (...)