Kwang-Ryong Pak

  • Nom complet : Kwang-Ryong Pak
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Corée du Nord
  • Date de naissance :
Lausanne Sport

Club actuel :

SUPLausanne Sport

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lausanne SportMatchesMin
Super League14403500929
Compétitions - avec VaduzMatchesMin
Challenge League189045001252
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse100000090
Challenge League5201300332
TOTAL38150813002603
Palmarès Kwang-Ryong Pak
3 Super League
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lausanne SportLausanne Sport14403500
Super League14403500
2014/2015VaduzVaduz23109600
Super League19108500
UEFA Europa League4001100
2013/2014VaduzVaduz251105800
Challenge League5201300
Challenge League18904500
UEFA Europa League2000000
2013/2014FC BâleFC Bâle2001000
Super League1001000
Coupe de Suisse1000000
2013/2014VaduzVaduz251105800
Challenge League5201300
Challenge League18904500
UEFA Europa League2000000
2012/2013BellinzonaBellinzona17707300
Challenge League17707300
2012/2013FC BâleFC Bâle1001000
Super League0000000
UEFA Europa League1001000
2011/2012FC BâleFC Bâle161015000
Super League131012000
Ligue des champions UEFA3003000
TOTAL123350463000
Transferts Kwang-Ryong Pak
2016 Biel-Bienne Lausanne Sport Transfert gratuit
Biel-BienneLausanne Sport
2015 FC Bâle Biel-Bienne Transfert
FC BâleBiel-Bienne
2015 Vaduz FC Bâle Retour de prêt
VaduzFC Bâle
2014 Vaduz FC Bâle Retour de prêt
VaduzFC Bâle
2014 FC Bâle Vaduz Prêt
FC BâleVaduz
2013 Vaduz FC Bâle Transfert
VaduzFC Bâle
2013 FC Bâle Vaduz Prêt
FC BâleVaduz
2013 FC Bâle Bellinzona Prêt
FC BâleBellinzona