Kwang-Ryong Pak

  • Nom complet : Kwang-Ryong Pak
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Corée du Nord
  • Date de naissance :
St. Pölten

Club actuel :

TIPSt. Pölten

Autriche

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec St. PöltenMatchesMin
Tipico Bundesliga8400100713
Compétitions - avec VaduzMatchesMin
Challenge League189045001252
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse100000090
Challenge League5201300332
TOTAL3215059002387
Palmarès Kwang-Ryong Pak
3 Super League
2011/2012 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020St. PöltenSt. Pölten8400100
Tipico Bundesliga8400100
2018/2019St. PöltenSt. Pölten244041020
Tipico Bundesliga244041020
2017/2018St. PöltenSt. Pölten151010310
Tipico Bundesliga151010310
2017/2018Lausanne SportLausanne Sport0000000
Super League0000000
2016/2017Lausanne SportLausanne Sport30408810
Super League30408810
2014/2015VaduzVaduz23109600
Super League19108500
Ligue Europa4001100
2013/2014VaduzVaduz251105800
Challenge League5201300
Challenge League18904500
Ligue Europa2000000
2013/2014FC BâleFC Bâle2001000
Super League1001000
Coupe de Suisse1000000
2013/2014VaduzVaduz251105800
Challenge League5201300
Challenge League18904500
Ligue Europa2000000
2012/2013BellinzonaBellinzona17707300
Challenge League17707300
2012/2013FC BâleFC Bâle1001000
Super League0000000
Ligue Europa1001000
2011/2012FC BâleFC Bâle161015000
Super League131012000
Ligue des champions3003000
TOTAL186440654740
Transferts Kwang-Ryong Pak
2017 Lausanne Sport St. Pölten Transfert
Lausanne SportSt. Pölten
2016 Biel-Bienne Lausanne Sport Transfert gratuit
Biel-BienneLausanne Sport
2015 FC Bâle Biel-Bienne Transfert
FC BâleBiel-Bienne
2015 Vaduz FC Bâle Retour de prêt
VaduzFC Bâle
2014 Vaduz FC Bâle Retour de prêt
VaduzFC Bâle
2014 FC Bâle Vaduz Prêt
FC BâleVaduz
2013 Vaduz FC Bâle Transfert
VaduzFC Bâle
2013 FC Bâle Vaduz Prêt
FC BâleVaduz
2013 FC Bâle Bellinzona Prêt
FC BâleBellinzona