Abdullah Al Qarni

  • Nom complet : Abdullah Al Qarni
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Palmarès Abdullah Al Qarni
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
2011/2012Al Quadisiya KhobarAl Quadisiya Khobar3000110
Première Division3000110
2011/2012Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh4002000
Première Division3002000
Coupe des Champions1000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2010/2011Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh3002100
Première Division3002100
AFC Champions League0000000
Coupe du Prince Faisal0000000
2009/2010Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh020
Première Division020
TOTAL10204210
Transferts Abdullah Al Qarni
2012 Al Nasr Riyadh Al Quadisiya Khobar Prêt
Al Nasr RiyadhAl Quadisiya Khobar