Fabrice Abriel

  • Nom complet : Fabrice Abriel
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Valenciennes II

Club actuel :

CFAValenciennes II

France

Palmarès Fabrice Abriel
2 Coupe de la Ligue
2009/2010 , 2010/2011
1 Ligue 1
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2014/2015ValenciennesValenciennes27002440
Ligue 225002440
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014NiceNice29107710
Ligue 125007610
UEFA Europa League0000000
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue2000100
2012/2013NiceNice32109240
Ligue 128109230
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue3000010
2011/2012NiceNice330051820
Ligue 1270041720
Coupe de France2000100
Coupe de la Ligue4001000
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille290021410
Ligue 1220018300
Ligue des champions UEFA3002100
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue3001000
Trophée des Champions0000000
2009/2010Olympique de MarseilleOlympique de Marseille4620181220
Ligue 1321014710
Ligue des champions UEFA5101200
UEFA Europa League4001200
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue4002100
2008/2009LorientLorient35710220
Ligue 135710220
2007/2008LorientLorient38200030
Ligue 138200030
2006/2007LorientLorient20100040
Ligue 120100040
2005/2006GuingampGuingamp3850
Ligue 23850
2000/2001Servette GenèveServette Genève200
Super League200
TOTAL3291916249230
Transferts Fabrice Abriel
2011 Olympique de Marseille Nice Transfert gratuit
Olympique de MarseilleNice
2009 Lorient Olympique de Marseille 2.5 M€
LorientOlympique de Marseille
2006 Guingamp Lorient Transfert gratuit
GuingampLorient
2004 Amiens SC Guingamp Transfert
Amiens SCGuingamp
2001 PSG Amiens SC Prêt
PSGAmiens SC
2000 PSG Servette Genève Prêt
PSGServette Genève
Fabrice Abriel se confie pour FM

Info FM : la nouvelle vie de Fabrice Abriel

  • 25.04.2016 · 16 h 04
  • Autre championnat

À 36 ans, Fabrice Abriel a raccroché les crampons au mois de septembre dernier. Pour Foot Mercato, l’ancien Lorientais raconte sa nouvelle vie et évoque ses futurs projets. « J’ai eu une carrière crescendo ». Au moment de feuilleter l’album souvenir de (...)

VA compte sur Fabrice Abriel cette saison en L2

Ces valeurs sûres de L1 qui partent à l’assaut de la L2

  • 01.08.2014 · 15 h 11
  • Ligue 2

Vendredi soir sonne l’heure de la reprise en Ligue 2. Une rentrée des classes bien particulière pour certains joueurs. Passés par l’élite, ils vont tenter de redonner un nouveau souffle à leur carrière en deuxième division. Gros plan. Ce week-end (...)

Les Merlus de l'OM au menu du JT FM !

Lorient fournisseur officiel de l’OM : une fausse bonne idée ?

  • 27.09.2013 · 18 h 27
  • Autre championnat

Lucarne originale et décalée autour du monde du football , le JT FM c’est le rendez-vous quotidien à ne pas manquer. Du lundi au vendredi, le JT FM vous propose de suivre au plus près l’actualité du ballon rond. Au sommaire de ce 312e numéro : (...)

Jérémy Morel tête d'affiche des décéptions de la saison en L1

Notre équipe type des flops de la saison en L1

  • 26.05.2012 · 21 h 03
  • Ligue 1

Vu le succès de notre équipe type L1, nous n’avons pas résisté à l’idée de vous proposer son alter ego au niveau des flops de la saison. Cette équipe composée des joueurs les plus décevants risque sûrement de ne pas vous laisser indifférents. En cette fin (...)

Abriel est Niçois

Officiel : Fabrice Abriel quitte l’OM et rejoint l’OGC Nice

  • 04.08.2011 · 12 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OGC Nice a frappé un joli coup sur le marché des transferts en recrutant gratuitement Fabrice Abriel, laissé libre par l’OM. Le mercato estival 2009 de l’Olympique de Marseille est en train d’être soldé. Rappelez-vous, cet été-là, le club phocéen (...)