Ibrahima Baldé

  • Nom complet : Ibrahima Baldé
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Real Oviedo

Club actuel :

LA Real Oviedo

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Real OviedoMatchesMin
La Liga 1.2.313307410636
Coupe du Roi100010077
TOTAL14307510713
Palmarès Ibrahima Baldé
1 Liga I
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Real OviedoReal Oviedo14307510
La Liga 1.2.313307410
Coupe du Roi1000100
2018/2019CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj0000000
Liga I0000000
2017/2018CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj134010300
Liga I134010300
2016/2017ReimsReims223010720
Domino's Ligue 221209720
Coupe de France1101000
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar214011230
Premier League214011230
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar19505710
Premier League19505710
2013/2014Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar2990101220
Premier League19705720
UEFA Europa League10205500
2012/2013Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar238021350
Premier League238021350
2011/2012OsasunaOsasuna237010420
La Liga Santander22709420
Coupe du Roi1001000
2010/2011Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2010/2011NumanciaNumancia19604520
La Liga 1.2.318604520
Coupe du Roi1000000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid223017210
La Liga Santander183013210
Coupe du Roi4004000
TOTAL2055208660190
Transferts Ibrahima Baldé
2018 CFR 1907 Cluj Real Oviedo Transfert gratuit
CFR 1907 ClujReal Oviedo
2017 Reims CFR 1907 Cluj Transfert gratuit
ReimsCFR 1907 Cluj
2017 Osasuna Reims II Transfert gratuit
OsasunaReims II
2016 Kuban' Krasnodar Reims Transfert gratuit
Kuban' KrasnodarReims
2012 Osasuna Kuban' Krasnodar 3.5 M€
OsasunaKuban' Krasnodar
2011 Atlético Madrid Osasuna 1 M€
Atlético MadridOsasuna
Ibrahima Baldé si proche si loin

Ibrahima Baldé se verrait bien à l’OL ou à l’OM mais...

  • 06.08.2013 · 15 h 40
  • Russie

Buteur du Kuban Krasnodar en Russie, Ibrahima Baldé ne serait pas contre une aventure en Ligue 1, à l’Olympique de Marseille et à l’Olympique Lyonnais. Mais les choses ne sont pas si simples... Au Kuban Krasnodar plane un parfum de Ligue 1. Les deux (...)