Alejandro Arribas

  • Nom complet : Alejandro Arribas Garrido
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Deportivo La Corogne

Club actuel :

LigDeportivo La Corogne

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Deportivo La CorogneMatchesMin
La Liga Santander7003020467
TOTAL7003020467
Palmarès Alejandro Arribas
1 UEFA Europa League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne7003020
La Liga Santander7003020
Coupe du Roi0000000
2015/2016Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne312002102
La Liga Santander312002102
Coupe du Roi0000000
2014/2015FC SévilleFC Séville18002280
La Liga Santander11001240
UEFA Europa League3001020
Super Coupe de l'UEFA0000000
Coupe du Roi4000020
2013/2014OsasunaOsasuna381001102
La Liga Santander361001102
Coupe du Roi2000000
2012/2013OsasunaOsasuna352021125
La Liga Santander342021125
Coupe du Roi1000000
2011/2012Rayo VallecanoRayo Vallecano361003180
La Liga Santander341003170
Coupe du Roi2000010
2010/2011Rayo VallecanoRayo Vallecano380000113
La Liga 1.2.3380000113
2009/2010Rayo VallecanoRayo Vallecano3101010
La Liga 1.2.32101010
Coupe du Roi1000000
TOTAL20670897212
Transferts Alejandro Arribas
2015 FC Séville Deportivo La Corogne Transfert
FC SévilleDeportivo La Corogne
2014 Osasuna FC Séville Transfert
OsasunaFC Séville
2012 Rayo Vallecano Osasuna Transfert gratuit
Rayo VallecanoOsasuna