Klaus Salmutter

  • Nom complet : Klaus Salmutter
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Palmarès Klaus Salmutter
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011Sturm GrazSturm Graz16216700
Tipico Bundesliga15215700
UEFA Europa League0000000
ÖFB Stiegl Cup1001000
2009/2010Linzer ASKLinzer ASK4003100
Tipico Bundesliga4003100
2009/2010Sturm GrazSturm Graz9103400
Tipico Bundesliga8103300
ÖFB Stiegl Cup1000100
2008/2009Linzer ASKLinzer ASK20031020
Tipico Bundesliga20031020
TOTAL4931152220