Thomas Burgstaller

  • Nom complet : Thomas Burgstaller
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SchwazMatchesMin
Regionalliga261000822340
ÖFB Stiegl Cup100000090
TOTAL271000822430
Palmarès Thomas Burgstaller
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SchwazSchwaz27100082
Regionalliga26100082
ÖFB Stiegl Cup1000000
2012/2013Kapfenberger SVKapfenberger SV17004150
1ère Division16004140
ÖFB Stiegl Cup1000010
2011/2012Sturm GrazSturm Graz44304052
Tipico Bundesliga31204020
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League4100012
ÖFB Stiegl Cup3000020
2010/2011Sturm GrazSturm Graz23103060
Tipico Bundesliga19103050
UEFA Europa League1000000
ÖFB Stiegl Cup3000010
2009/2010RiedRied371002130
Tipico Bundesliga341002120
ÖFB Stiegl Cup3000010
2008/2009RiedRied314172
Tipico Bundesliga314172
TOTAL179100123446