Alexander Milošević

  • Nom complet : Alexander Milošević
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Darmstadt 98

Club actuel :

BLDarmstadt 98

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Darmstadt 98MatchesMin
Bundesliga120000201080
Coupe d'Allemagne2001000149
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Super Coupe100000190
TOTAL150010211319
Palmarès Alexander Milošević
1 Süper Lig
2015/2016
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Darmstadt 98Darmstadt 9814001020
Bundesliga12000020
Coupe d'Allemagne2001000
2015/2016Hannovre 96Hannovre 9610000210
Bundesliga10000210
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016BesiktasBesiktas4000112
Süper Lig1000100
UEFA Europa League0000000
Coupe de Turquie3000012
2014/2015BesiktasBesiktas3001100
Süper Lig1001000
Coupe de Turquie2000100
2014AIKAIK30300140
Allsvenskan27300130
UEFA Europa League3000010
2013AIKAIK18002141
Allsvenskan18002141
2012AIKAIK9100121
Allsvenskan6100110
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen2000010
Super Coupe1000001
2011AIKAIK29000020
Allsvenskan29000020
Svenska Cupen0000000
2010VasalundVasalund6511320
Division 16511320
TOTAL12391510184
Transferts Alexander Milošević
2016 Besiktas Darmstadt 98 Prêt
BesiktasDarmstadt 98
2016 Hannovre 96 Besiktas Retour de prêt
Hannovre 96Besiktas
2016 Besiktas Hannovre 96 Prêt
BesiktasHannovre 96
2015 AIK Besiktas 1 M€
AIKBesiktas
2011 Vasalund AIK Transfert
VasalundAIK
Bernard Lacombe a repéré un talent en Suède

Alexander Milosevic, successeur de Cris à l’OL ?

  • 16.05.2012 · 16 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Kim Källström s’apprête à quitter l’OL cet été, mais les Gones pourraient bien accueillir un nouveau Suédois. Son nom : Alexander Milosevic. Alexander Milosevic (20 ans). Son nom vous dit forcément quelque chose si vous êtes un fidèle de Foot Mercato. (...)