Cedric

  • Nom complet : Cedric Mabwati Gerard
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :République Démocrate du Congo
  • Date de naissance :
UCAM Murcia

Club actuel :

LA UCAM Murcia

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UCAM MurciaMatchesMin
La Liga 1.2.34003110135
TOTAL4003110135
Palmarès Cedric
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UCAM MurciaUCAM Murcia4003110
La Liga 1.2.34003110
2016Columbus CrewColumbus Crew171011600
Major League Soccer171011600
2015Columbus CrewColumbus Crew131012200
Major League Soccer131012200
2014/2015OsasunaOsasuna3000151242
La Liga 1.2.33000151242
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville3520141171
La Liga Santander230011751
UEFA Europa League11203320
Coupe du Roi1000100
2012/2013NumanciaNumancia373181960
La Liga 1.2.3373181960
Coupe du Roi0000000
2011/2012NumanciaNumancia3310151640
La Liga 1.2.33110141540
Coupe du Roi2001100
2010/2011NumanciaNumancia4190724100
La Liga 1.2.34090724100
Coupe du Roi1000000
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid1000100
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000100
TOTAL2111718592323
Transferts Cedric
2017 Columbus Crew UCAM Murcia Transfert gratuit
Columbus CrewUCAM Murcia
2015 Bétis Séville Columbus Crew Transfert
Bétis SévilleColumbus Crew
2015 Osasuna Bétis Séville Retour de prêt
OsasunaBétis Séville
2014 Bétis Séville Osasuna Transfert
Bétis SévilleOsasuna
2013 Numancia Bétis Séville Transfert
NumanciaBétis Séville
2010 Atlético Madrid Numancia Transfert
Atlético MadridNumancia