Haim Megrelishvili

  • Nom complet : Haim Megrelishvili
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Haifa FC

Club actuel :

LIGHapoel Haifa FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel Haifa FCMatchesMin
Ligat Al9001010733
Compétitions - avec AEK Larnaca MatchesMin
1ère Division291012602511
Coupe3000020270
TOTAL411022903514
Palmarès Haim Megrelishvili
1 Ligat Al
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC9001010
Ligat Al9001010
2015/2016Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC29001142
Ligat Al29001142
2014/2015Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC24000140
Ligat Al24000140
2013/2014AEK Larnaca AEK Larnaca 32101280
1ère Division29101260
Coupe3000020
2012/2013Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC31101270
Ligat Al31101270
2011/2012Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC14000110
Ligat Al14000110
2011/2012Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC2002000
Ligat Al2002000
Ligue des champions UEFA0000000
2010/2011AlkiAlki26102560
1ère Division26102560
2009/2010Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC12006120
Ligat Al12006120
2008/2009Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC1620
Ligat Al1620
2007/2008VitesseVitesse2410
Eredivisie2410
2006/2007Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC27000010
Ligat Al2500
Ligue des champions UEFA2000010
2005/2006Maccabi Haifa FCMaccabi Haifa FC13000000
Ligat Al1300
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL259601413342