Ü. Korkmaz

  • Nom complet : Ümit Korkmaz
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Ingolstadt IIMatchesMin
Regionalliga100010070
TOTAL100010070
Palmarès Ü. Korkmaz
1 Tipico Bundesliga
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Caykur RizesporCaykur Rizespor0000000
Süper Lig0000000
2015/2016Caykur RizesporCaykur Rizespor162010210
Süper Lig7007000
Coupe de Turquie9203210
2014/2015Caykur RizesporCaykur Rizespor252014710
Süper Lig212012700
Coupe de Turquie4002010
2013/2014Caykur RizesporCaykur Rizespor9305400
Süper Lig9305400
2013/2014IngolstadtIngolstadt6204120
2. Bundesliga5104120
Coupe d'Allemagne1100000
2012/2013IngolstadtIngolstadt271081930
2. Bundesliga261081830
Coupe d'Allemagne1000100
2011/2012Eintracht FrancfortEintracht Francfort121010200
2. Bundesliga11109200
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011BochumBochum13302700
Bundesliga1000100
2. Bundesliga12302600
2010/2011BochumBochum13302700
Bundesliga1000100
2. Bundesliga12302600
2010/2011Eintracht FrancfortEintracht Francfort2002000
Bundesliga2002000
Coupe d'Allemagne0000000
2009/2010Eintracht FrancfortEintracht Francfort19209920
Bundesliga18208920
Coupe d'Allemagne1001000
2009/2010Eintracht Francfort IIEintracht Francfort II3100210
Regionalliga3100210
2008/2009Eintracht FrancfortEintracht Francfort171071010
Bundesliga171071010
2007/2008Rapid VienneRapid Vienne3120
Tipico Bundesliga3120
2006/2007Rapid VienneRapid Vienne2410
Tipico Bundesliga2410
TOTAL2172407370110
Transferts Ü. Korkmaz
2014 Ingolstadt Caykur Rizespor Transfert gratuit
IngolstadtCaykur Rizespor
2012 Eintracht Francfort Ingolstadt Transfert gratuit
Eintracht FrancfortIngolstadt
2011 Eintracht Francfort Bochum Prêt payant
0.1 M€
Eintracht FrancfortBochum
2008 Rapid Vienne Eintracht Francfort 2.3 M€
Rapid VienneEintracht Francfort