Mate Bilić

  • Nom complet : Mate Bilić
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Palmarès Mate Bilić
1 Tipico Bundesliga
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015SplitSplit19634800
1. HNL11424500
UEFA Europa League8210300
2013/2014SplitSplit28938860
1. HNL28938860
2012/2013Sporting GijónSporting Gijón3311113880
La Liga 1.2.33211113880
Coupe du Roi1000000
2011/2012Sporting GijónSporting Gijón224019150
La Liga Santander204019040
Coupe du Roi2000110
2010/2011Sporting GijónSporting Gijón201115240
La Liga Santander180015240
Coupe du Roi2110000
2009/2010Sporting GijónSporting Gijón326014866
La Liga Santander315014822
La Liga Santander0000022
La Liga Santander0000022
Coupe du Roi1100000
2009/2010Sporting GijónSporting Gijón326014866
La Liga Santander315014822
La Liga Santander0000022
La Liga Santander0000022
Coupe du Roi1100000
2009/2010Sporting GijónSporting Gijón326014866
La Liga Santander315014822
La Liga Santander0000022
La Liga Santander0000022
Coupe du Roi1100000
2008/2009Sporting GijónSporting Gijón3711215930
La Liga Santander3711215930
2007/2008Sporting GijónSporting Gijón21100
La Liga 1.2.321100
2007/2008Rapid VienneRapid Vienne1950
Tipico Bundesliga1950
2006/2007Rapid VienneRapid Vienne221140
Tipico Bundesliga221140
2005/2006LleidaLleida40170
La Liga 1.2.340170
TOTAL35710310116604818
Transferts Mate Bilić
2013 Sporting Gijón Split Transfert gratuit
Sporting GijónSplit
2008 Saragosse Sporting Gijón 0.2 M€
SaragosseSporting Gijón
2006 Lleida Rapid Vienne Transfert
LleidaRapid Vienne
2005 Cordoba Lleida Transfert
CordobaLleida
2004 Saragosse Cordoba Transfert
SaragosseCordoba
2003 Saragosse Sporting Gijón Prêt
SaragosseSporting Gijón
2002 Saragosse Almería Prêt
SaragosseAlmería
2001 Hajduk Split Saragosse 2.3 M€
Hajduk SplitSaragosse