Erwin Hoffer

  • Nom complet : Erwin Hoffer
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Karlsruher SC

Club actuel :

2. Karlsruher SC

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Karlsruher SCMatchesMin
2. Bundesliga14108310632
Amicaux Club100100029
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
Play-Offs 1/22001100103
TOTAL171010410764
Palmarès Erwin Hoffer
1 Tipico Bundesliga
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Karlsruher SCKarlsruher SC14108310
2. Bundesliga14108310
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Karlsruher SCKarlsruher SC2940131220
2. Bundesliga2740111220
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club1001000
2014/2015Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf2340101010
2. Bundesliga214091010
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf259071510
2. Bundesliga249071410
Amicaux Club1000100
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort6104300
Bundesliga6104300
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern143011220
2. Bundesliga143011220
2011/2012Eintracht FrancfortEintracht Francfort3190111740
2. Bundesliga3090111640
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern277016610
Bundesliga245013610
Coupe d'Allemagne3203000
2010/2011Kaiserslautern IIKaiserslautern II1300000
Regionalliga1300000
2009/2010NaplesNaples111010100
Serie A8008000
Coppa Italia3102100
2008/2009Rapid VienneRapid Vienne3528052140
Tipico Bundesliga332752040
Ligue des champions UEFA2100100
2007/2008Rapid VienneRapid Vienne29100
Tipico Bundesliga29100
2006/2007Rapid VienneRapid Vienne2140
Tipico Bundesliga2140
2005/2006Admira Wacker MödlingAdmira Wacker Mödling1740
Tipico Bundesliga1740
TOTAL2838809590160
Transferts Erwin Hoffer
2015 Fortuna Düsseldorf Karlsruher SC Transfert
Fortuna DüsseldorfKarlsruher SC
2013 Naples Fortuna Düsseldorf 0.5 M€
NaplesFortuna Düsseldorf
2013 Kaiserslautern Naples Retour de prêt
KaiserslauternNaples
2013 Naples Kaiserslautern Prêt
NaplesKaiserslautern
2012 Naples Eintracht Francfort Prêt
NaplesEintracht Francfort
2011 Naples Eintracht Francfort Prêt payant
0.3 M€
NaplesEintracht Francfort
2010 Naples Kaiserslautern Prêt payant
0.4 M€
NaplesKaiserslautern
2009 Rapid Vienne Naples 5 M€
Rapid VienneNaples
2006 Admira Wacker Mödling Rapid Vienne 0.1 M€
Admira Wacker MödlingRapid Vienne