Erwin Hoffer

  • Nom complet : Erwin Hoffer
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Wilrijk

Club actuel :

Wilrijk

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec WilrijkMatchesMin
2ème Division5104000197
Coupe de Belgique100100030
Compétitions - avec KaiserslauternMatchesMin
Play-Offs 1/22001100103
TOTAL8106100330
Palmarès Erwin Hoffer
1 Tipico Bundesliga
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018WilrijkWilrijk6105000
2ème Division5104000
Coupe de Belgique1001000
2016/2017Karlsruher SCKarlsruher SC232011830
2. Bundesliga232011830
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Karlsruher SCKarlsruher SC2940131220
2. Bundesliga2740111220
Coupe d'Allemagne1001000
Amicaux Club1001000
2014/2015Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf2340101010
2. Bundesliga214091010
Coupe d'Allemagne1000000
Amicaux Club1001000
2013/2014Fortuna DüsseldorfFortuna Düsseldorf259071510
2. Bundesliga249071410
Amicaux Club1000100
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort6104300
Bundesliga6104300
Coupe d'Allemagne0000000
2012/2013KaiserslauternKaiserslautern143011220
2. Bundesliga143011220
2011/2012Eintracht FrancfortEintracht Francfort3190111740
2. Bundesliga3090111640
Coupe d'Allemagne1000100
2010/2011KaiserslauternKaiserslautern277016610
Bundesliga245013610
Coupe d'Allemagne3203000
2010/2011Kaiserslautern IIKaiserslautern II1300000
Regionalliga1300000
2009/2010NaplesNaples111010100
Serie A8008000
Coppa Italia3102100
2008/2009Rapid VienneRapid Vienne3528052140
Tipico Bundesliga332752040
Ligue des champions UEFA2100100
2007/2008Rapid VienneRapid Vienne29100
Tipico Bundesliga29100
2006/2007Rapid VienneRapid Vienne2140
Tipico Bundesliga2140
2005/2006Admira Wacker MödlingAdmira Wacker Mödling1740
Tipico Bundesliga1740
TOTAL29890010395180
Transferts Erwin Hoffer
2017 Karlsruher SC Wilrijk Transfert gratuit
Karlsruher SCWilrijk
2015 Fortuna Düsseldorf Karlsruher SC Transfert
Fortuna DüsseldorfKarlsruher SC
2013 Naples Fortuna Düsseldorf 0.5 M€
NaplesFortuna Düsseldorf
2013 Kaiserslautern Naples Retour de prêt
KaiserslauternNaples
2013 Naples Kaiserslautern Prêt
NaplesKaiserslautern
2012 Naples Eintracht Francfort Prêt
NaplesEintracht Francfort
2011 Naples Eintracht Francfort Prêt payant
0.3 M€
NaplesEintracht Francfort
2010 Naples Kaiserslautern Prêt payant
0.4 M€
NaplesKaiserslautern
2009 Rapid Vienne Naples 5 M€
Rapid VienneNaples
2006 Admira Wacker Mödling Rapid Vienne 0.1 M€
Admira Wacker MödlingRapid Vienne