Robin Olsen

  • Nom complet : Robin Olsen
  • Taille : 198 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Copenhague

Club actuel :

SUPCopenhague

Danemark

Maillot Robin Olsen

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CopenhagueMatchesMin
Superligaen120000101080
Ligue des champions UEFA6000000540
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen5000000450
TOTAL250000102250
Palmarès Robin Olsen
2 Superligaen
2015/2016 , 2016/2017
2 Allsvenskan
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CopenhagueCopenhague20000010
Superligaen12000010
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League2000000
2016/2017CopenhagueCopenhague48000000
Superligaen33000000
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA11000000
UEFA Europa League4000000
2015/2016PAOK SaloniquePAOK Salonique18000110
Super League11000100
UEFA Europa League7000010
2015/2016CopenhagueCopenhague14000000
Superligaen14000000
2015Malmö FFMalmö FF13000000
Allsvenskan13000000
2014Malmö FFMalmö FF41000150
Allsvenskan29000130
Ligue des champions UEFA12000020
Super Coupe0000000
2013Malmö FFMalmö FF15002000
Allsvenskan10002000
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen5000000
2012Malmö FFMalmö FF2000000
Allsvenskan1000000
Svenska Cupen1000000
TOTAL171002270
Transferts Robin Olsen
2016 PAOK Salonique Copenhague 0.7 M€
PAOK SaloniqueCopenhague
2016 PAOK Salonique Copenhague Prêt
PAOK SaloniqueCopenhague
2015 Malmö FF PAOK Salonique 0.7 M€
Malmö FFPAOK Salonique
Agüero a frappé fort

Ligue des Champions : l’équipe type de la cinquième journée !

  • 27.11.2014 · 13 h 01
  • Ligue des champions

Cette cinquième journée de la phase de poules de Ligue des Champions n’a certes pas été des plus spectaculaires, certes, mais a livré son lot de surprises comme à chaque fois. Voici les hommes clés de cette journée. Robin Olsen (Malmö/SUE) : certes, (...)