Edgar Hernández

  • Nom complet : Edgar Melitón Hernández Cabrera
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Tiburones Rojos de Veracruz

Club actuel :

PRITiburones Rojos de Veracruz

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tiburones Rojos de VeracruzMatchesMin
Primera Division3000000270
Copa MX5000010450
TOTAL8000010720
Palmarès Edgar Hernández
1 Liga de Ascenso
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz3000000
Primera Division3000000
2015/2016Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz19000010
Primera Division19000010
2014/2015Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz36000030
Primera Division36000030
2013/2014Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz37001050
Primera Division32001040
Copa MX5000010
2012/2013Club LeónClub León12000000
Primera Division12000000
Copa Libertadores0000000
Copa MX0000000
2011/2012Club LeónClub León29000010
Liga de Ascenso29000010
2010/2011OrizabaOrizaba36000020
Liga de Ascenso36000020
2009/2010OrizabaOrizaba21001030
Liga de Ascenso21001030
2008/2009Chiapas PremierChiapas Premier0000010
Liga de Ascenso0000010
TOTAL1930020160
Transferts Edgar Hernández
2013 Pachuca CF Tiburones Rojos de Veracruz Transfert
Pachuca CFTiburones Rojos de Veracruz
2011 Pachuca CF Club León Prêt
Pachuca CFClub León