Alen Stevanović

  • Nom complet : Alen Stevanović
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga14206410777
UEFA Europa League10010006
TOTAL15207410783
Palmarès Alen Stevanović
1 Série B
2013/2014
1 Serie A
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PartizanPartizan15207410
Super Liga14206410
UEFA Europa League1001000
2015/2016TorinoTorino0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2015/2016PartizanPartizan23315942
Super Liga20315742
UEFA Europa League3000200
2014/2015SpeziaSpezia9108100
Série B9108100
2014/2015BariBari16105610
Série B16105610
2013/2014PalermePalerme220051220
Série B210051120
Coppa Italia1000100
2012/2013TorinoTorino172071010
Serie A15207810
Coppa Italia2000200
2011/2012TorinoTorino363022930
Série B343022820
Coppa Italia2000110
2011TorontoToronto13003610
Major League Soccer12003610
Championnat canadien1000000
2010/2011TorinoTorino10007320
Série B8006210
Coppa Italia2001110
2009/2010InternazionaleInternazionale1001000
Serie A1001000
TOTAL1621215080152
Transferts Alen Stevanović
2015 Torino Partizan Transfert gratuit
TorinoPartizan
2015 Spezia Torino Retour de prêt
SpeziaTorino
2015 Torino Spezia Prêt
TorinoSpezia
2014 Torino Bari Prêt
TorinoBari
2014 Palerme Torino Retour de prêt
PalermeTorino
2013 Torino Palerme Prêt
TorinoPalerme
2013 Internazionale Torino Échange
InternazionaleTorino
2011 Internazionale Torino Prêt
InternazionaleTorino
2011 Torino Toronto Prêt
TorinoToronto
2010 Internazionale Torino Transfert
InternazionaleTorino