Manuel Ortlechner

  • Nom complet : Manuel Ortlechner
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Austria Vienne II

Club actuel :

REGAustria Vienne II

Autriche

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Austria VienneMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100000090
TOTAL100000090
Palmarès Manuel Ortlechner
1 Tipico Bundesliga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Austria VienneAustria Vienne13001040
Tipico Bundesliga13001040
2013/2014Austria VienneAustria Vienne41001170
Tipico Bundesliga30001150
Ligue des champions UEFA10000020
ÖFB Stiegl Cup1000000
2012/2013Austria VienneAustria Vienne42300050
Tipico Bundesliga36200050
ÖFB Stiegl Cup6100000
2011/2012Austria VienneAustria Vienne44200162
Tipico Bundesliga31000152
UEFA Europa League9100000
ÖFB Stiegl Cup4100010
2010/2011Austria VienneAustria Vienne35302030
Tipico Bundesliga29202020
UEFA Europa League4000010
ÖFB Stiegl Cup2100000
2009/2010Austria VienneAustria Vienne38401140
Tipico Bundesliga29401030
UEFA Europa League8000110
ÖFB Stiegl Cup1000000
2008/2009Austria KärntenAustria Kärnten31150
Tipico Bundesliga31150
TOTAL24413053342
Transferts Manuel Ortlechner
2009 Austria Kärnten Austria Vienne Transfert gratuit
Austria KärntenAustria Vienne