Marco Baixinho

  • Nom complet : Marco João Costa Baixinho
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Paços de Ferreira

Club actuel :

LIGPaços de Ferreira

Portugal

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Paços de FerreiraMatchesMin
Liga NOS172210501484
Compétitions - avec MafraMatchesMin
II Divisao321111402745
TOTAL493321904229
Palmarès Marco Baixinho
1 Liga Vitalis
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Paços de FerreiraPaços de Ferreira17221050
Liga NOS17221050
2018/2019Paços de FerreiraPaços de Ferreira33410020
Liga Vitalis33410020
2017/2018Paços de FerreiraPaços de Ferreira15100160
Liga NOS15100160
2016/2017Paços de FerreiraPaços de Ferreira23100170
Liga NOS23100170
2015/2016Paços de FerreiraPaços de Ferreira21000140
Liga NOS21000140
2013/2014MafraMafra32111140
II Divisao32111140
2012/2013MafraMafra27003160
II Divisao27003160
2011/2012MafraMafra29002270
II Divisao29002270
2009/2010CarregadoCarregado14003022
Liga Vitalis14003022
TOTAL21194107432
Transferts Marco Baixinho
2015 Mafra Paços de Ferreira Transfert gratuit
MafraPaços de Ferreira