Wilson Eduardo

  • Nom complet : Wilson Bruno Naval Eduardo
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sporting Braga

Club actuel :

LIGSporting Braga

Portugal

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sporting BragaMatchesMin
Liga NOS11513520709
UEFA Europa League5100400378
Super Coupe100100025
Compétitions - avec Sporting CPMatchesMin
Coupe du Portugal1000101180
Coupe de la Ligue2101000144
TOTAL2071510211436
Palmarès Wilson Eduardo
1 1. HNL
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sporting BragaSporting Braga17614920
Liga NOS11513520
UEFA Europa League5100400
Super Coupe1001000
2015/2016Sporting BragaSporting Braga243011920
Liga NOS14105610
UEFA Europa League10206310
2014/2015ADO Den HaagADO Den Haag14205600
Eredivisie14205600
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb161041000
1. HNL10103600
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League5000400
2013/2014Sporting CPSporting CP234091021
Liga NOS20308920
Coupe du Portugal1000101
Coupe de la Ligue2101000
2013/2014Sporting-BSporting-B1100010
Liga Vitalis1100010
2012/2013AcademicaAcademica3711461160
Liga NOS25624930
UEFA Europa League6310120
Coupe du Portugal3111010
Coupe de la Ligue3101100
2012/2013Sporting CPSporting CP0000000
Liga NOS0000000
2011/2012OlhanenseOlhanense307111670
Liga NOS277111660
Coupe du Portugal3000010
2010/2011Beira MarBeira Mar3140161020
Liga NOS274014820
Coupe du Portugal1001000
Coupe de la Ligue3001200
2009/2010PortimonensePortimonense10308200
Liga Vitalis10308200
TOTAL2034266483221
Transferts Wilson Eduardo
2015 Sporting CP Sporting Braga Transfert
Sporting CPSporting Braga
2015 ADO Den Haag Sporting CP Retour de prêt
ADO Den HaagSporting CP
2015 Sporting CP ADO Den Haag Prêt
Sporting CPADO Den Haag
2015 Sporting CP Dinamo Zagreb Transfert
Sporting CPDinamo Zagreb
2014 Sporting CP Dinamo Zagreb Prêt
Sporting CPDinamo Zagreb
2013 Academica Sporting CP Retour de prêt
AcademicaSporting CP
2012 Sporting CP Academica Prêt
Sporting CPAcademica
2011 Sporting CP Olhanense Prêt
Sporting CPOlhanense
2010 Sporting CP Beira Mar Prêt
Sporting CPBeira Mar
2010 Sporting CP Portimonense Prêt
Sporting CPPortimonense
Triaud et les Girondins ciblent une recrue portugaise

Info FM : Bordeaux s’intéresse à un attaquant du Sporting

  • 24.07.2013 · 18 h 23
  • Ligue 1
  • Transferts

Bordeaux n’a jusqu’à présent recruté personne. Va-t-il enfin s’agiter pour attirer dans ses filets Wilson Eduardo ? Marché des transferts : période au cours de laquelle les clubs achètent et vendent des joueurs. La définition se doit d’être rappelée (...)