Haris Bukva

  • Nom complet : Haris Bukva
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Autriche
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Hajduk SplitMatchesMin
HR Nogometni Cup2000100146
TOTAL2000100146
Palmarès Haris Bukva
1 Tipico Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Hajduk SplitHajduk Split13004410
1. HNL11004310
HR Nogometni Cup2000100
2012/2013Sturm GrazSturm Graz25009740
Tipico Bundesliga22008630
ÖFB Stiegl Cup3001110
2011/2012Sturm GrazSturm Graz301010772
Tipico Bundesliga21107432
Ligue des champions UEFA3000200
UEFA Europa League3002020
ÖFB Stiegl Cup3001120
2010/2011Linzer ASKLinzer ASK15001530
Tipico Bundesliga15001530
2010/2011Sturm GrazSturm Graz15300900
Tipico Bundesliga10300600
UEFA Europa League4000200
ÖFB Stiegl Cup1000100
2009/2010Sturm GrazSturm Graz311024550
Tipico Bundesliga201016320
UEFA Europa League9006230
ÖFB Stiegl Cup2002000
2008/2009Austria KärntenAustria Kärnten24111830
Tipico Bundesliga24111830
TOTAL153605945232
Transferts Haris Bukva
2014 Hajduk Split Rot-Weiss Erfurt Transfert
Hajduk SplitRot-Weiss Erfurt