Sofiane Khadda

  • Nom complet : Sofiane Khadda
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AO Xanthi

Club actuel :

SUPAO Xanthi

Grèce

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AO XanthiMatchesMin
Super League6001410433
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Coupe de France200110079
Compétitions - avec VesoulMatchesMin
National 2305033202477
TOTAL385058302989
Palmarès Sofiane Khadda
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AO XanthiAO Xanthi6001410
Super League6001410
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux364024920
Ligue 2334023720
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue1000100
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux20008460
National 116007350
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue2000100
2015/2016BelfortBelfort22004730
National 122004730
2013/2014VesoulVesoul30503320
National 230503320
2012/2013VesoulVesoul21702920
National 321702920
TOTAL1351604236160
Transferts Sofiane Khadda
2018 Châteauroux AO Xanthi Transfert gratuit
ChâteaurouxAO Xanthi