Sofiane Khadda

  • Nom complet : Sofiane Khadda
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

LIGChâteauroux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Ligue 29106300418
Coupe de France2001010170
Coupe de la Ligue100010083
Compétitions - avec VesoulMatchesMin
National 2305033202477
TOTAL4260107303148
Palmarès Sofiane Khadda
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux10106400
Ligue 29106300
Coupe de la Ligue1000100
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux20008460
National 116007350
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue2000100
2015/2016BelfortBelfort22004730
National 122004730
2013/2014VesoulVesoul30503320
National 230503320
2012/2013VesoulVesoul21702920
National 321702920
TOTAL1031302327130