Sofiane Khadda

  • Nom complet : Sofiane Khadda
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
AO Xanthi

Club actuel :

SUPAO Xanthi

Grèce

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec AO XanthiMatchesMin
Super League13102830890
Compétitions - avec VesoulMatchesMin
National 2305033202477
TOTAL4360511503367
Palmarès Sofiane Khadda
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019AO XanthiAO Xanthi13102830
Super League13102830
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux364024920
Domino's Ligue 2334023720
Coupe de France2001100
Coupe de la Ligue BKT1000100
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux20008460
National 116007350
Coupe de France2001010
Coupe de la Ligue BKT2000100
2015/2016BelfortBelfort22004730
National 122004730
2013/2014VesoulVesoul30503320
National 230503320
2012/2013VesoulVesoul21702920
National 321702920
TOTAL1421704340180
Transferts Sofiane Khadda
2018 Châteauroux AO Xanthi Transfert gratuit
ChâteaurouxAO Xanthi