Pape Abdou Camara

  • Nom complet : Pape Abdou Camara
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Banants

Club actuel :

Banants

Arménie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec BanantsMatchesMin
Ligue Europa2000010180
Compétitions - avec Valenciennes IIMatchesMin
National 36100520389
TOTAL8100530569
Palmarès Pape Abdou Camara
1 Coupe de Belgique
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016RFC SeraingRFC Seraing13200330
2ème Division13200330
2014/2015ValenciennesValenciennes9103320
Domino's Ligue 28102320
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2013/2014Valenciennes IIValenciennes II6100520
National 36100520
2013/2014ValenciennesValenciennes0000000
Ligue 1 Conforama0000000
Coupe de France0000000
2012/2013Valenciennes IIValenciennes II1100000
National 21100000
2012/2013ValenciennesValenciennes6004000
Ligue 1 Conforama6004000
2011/2012Valenciennes IIValenciennes II2000000
National 22000000
2011/2012ValenciennesValenciennes13004510
Ligue 1 Conforama11003410
Coupe de France2001100
2011/2012Standard de LiègeStandard de Liège12005300
Pro League5002100
Ligue des champions2001100
Coupe de Belgique1001000
Ligue Europa3001000
Super Coupe1000100
2010/2011Standard de LiègeStandard de Liège19006130
Pro League15003130
Coupe de Belgique4003000
2010/2011Saint-TrondSaint-Trond11205410
Pro League11205410
2009/2010Standard de LiègeStandard de Liège1001000
Pro League1001000
Ligue Europa0000000
TOTAL93702824120
Transferts Pape Abdou Camara
2018 RFC Seraing Banants Transfert
RFC SeraingBanants
2015 Valenciennes RFC Seraing Transfert
ValenciennesRFC Seraing
2012 Standard de Liège Valenciennes 0.5 M€
Standard de LiègeValenciennes