Guilherme Dellatorre

  • Nom complet : Guilherme Augusto Alves Dellatorre
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Suphanburi

Club actuel :

THASuphanburi

Thaïlande

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Coupe du Brésil9105410423
TOTAL9105410423
Palmarès Guilherme Dellatorre
1 Recopa Sudamericana
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense11009210
Série A9008110
Copa Nissan Sudamericana2001100
2014Atlético ParanaenseAtlético Paranaense18308820
Série A18308820
2013Atlético ParanaenseAtlético Paranaense3150171350
Série A224012940
Coupe du Brésil9105410
2012/2013FC PortoFC Porto0000000
Liga NOS0000000
2012/2013Porto IIPorto II36110101552
Liga Vitalis36110101552
2012InternacionalInternacional13005820
Série A11004720
Recopa Sudamericana1000100
Gaucho 1e Division1001000
2011InternacionalInternacional12004820
Série A11004720
Recopa Sudamericana1000100
2010Rio PretoRio Preto4003010
Paulista A24003010
TOTAL1251905654182