Simon Thern

  • Nom complet : Simon Thern
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Heerenveen

Club actuel :

EREHeerenveen

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec HeerenveenMatchesMin
Eredivisie400400036
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Svenska Cupen5002000332
Super Coupe100010086
TOTAL10006100454
Palmarès Simon Thern
1 Championnat UEFA -21 ans
2015 Czech Republic
3 Allsvenskan
2011 , 2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HeerenveenHeerenveen4004000
Eredivisie4004000
2015/2016HeerenveenHeerenveen14305320
Eredivisie14305320
2014/2015HeerenveenHeerenveen18401930
Eredivisie18401930
2014Malmö FFMalmö FF18207310
Allsvenskan14204210
Ligue des champions UEFA3003000
Super Coupe1000100
2013Malmö FFMalmö FF394041430
Allsvenskan294011220
UEFA Europa League5001210
Svenska Cupen5002000
2012Malmö FFMalmö FF303061210
Allsvenskan283061110
Svenska Cupen2000100
2011HelsingborgHelsingborg313018810
Allsvenskan232013510
UEFA Europa League4003100
Svenska Cupen4102200
Super Coupe0000000
2010VärnamoVärnamo88120
Division 188120
TOTAL1622714551110
Transferts Simon Thern
2015 Malmö FF Heerenveen Transfert gratuit
Malmö FFHeerenveen
2012 Helsingborg Malmö FF Transfert gratuit
HelsingborgMalmö FF
2011 Värnamo Helsingborg Transfert
VärnamoHelsingborg