Alexandre Garcia

  • Nom complet : Alexandre Garcia
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec MarignaneMatchesMin
CFA214126421585
TOTAL214126421585
Palmarès Alexandre Garcia
1 National
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014MarignaneMarignane21412642
CFA21412642
2012/2013CalviCalvi285071040
CFA285071040
2011/2012CalviCalvi16308620
CFA16308620
2011/2012Fréjus St-RaphaëlFréjus St-Raphaël4004010
National4004010
2010/2011BastiaBastia154010400
National154010400
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010BastiaBastia5005000
Ligue 25005000
TOTAL891613626112