Abdoulaye Sadio Diallo

  • Nom complet : Abdoulaye Sadio Diallo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Statistiques saison 2015/2016
Compétitions - avec LorientMatchesMin
Coupe de France100001090
Coupe de la Ligue100010076
TOTAL2000110166
Palmarès Abdoulaye Sadio Diallo
1 National
2010/2011
1 Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015LorientLorient12006510
Ligue 110006400
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014LorientLorient283016720
Ligue 1263016520
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014Stade RennaisStade Rennais1001000
Ligue 11001000
2012/2013Stade RennaisStade Rennais3800171240
Ligue 13500171140
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012BastiaBastia331002820
Ligue 230802820
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue1100000
2010/2011BastiaBastia3810051250
National3510051140
Coupe de la Ligue3000110
2009/2010BastiaBastia2001100
Ligue 22001100
TOTAL1522304845140
Transferts Abdoulaye Sadio Diallo
2015 Lorient Stade Rennais Retour de prêt
LorientStade Rennais
2013 Stade Rennais Lorient Prêt
Stade RennaisLorient
2012 Bastia Stade Rennais 4 M
BastiaStade Rennais
Diallo dans le viseur valencien

La succession de Valdés mène Valence en Ligue 1...

  • 13.02.2013 · 13 h 54
  • Liga
  • Transferts

Face à l’intérêt du FC Barcelone pour l’un de ses gardiens, le FC Valence aurait le désir de pallier un tel départ en engageant un portier remplaçant au Stade Rennais Sans surprise, le FC Barcelone se séparera de son gardien Victor Valdés. Mis au (...)

Rennes a flairé la belle affaire Sadio Diallo

Bastia : le phénoménal Sadio Diallo, future star de L1 ?

  • 01.03.2012 · 10 h 38
  • Ligue 2

Bastia est aujourd’hui un solide leader de Ligue 2 et possède désormais de grandes chances de monter en fin de saison. Si l’apport des expérimentés Toifilou Maoulida et Jérôme Rothen est prépondérant dans la belle saison du club corse, un jeu meneur de (...)

Ryan Mendes, l'une des grandes attractions de la L2

Ces joueurs de L2 qui vont animer le mercato d’hiver

  • 25.12.2011 · 18 h 19
  • Ligue 2

Le mercato va bientôt ouvrir ses portes, l’occasion peut-être pour certains joueurs de Ligue 2 de faire l’objet de sollicitations. Dans l’antichambre de l’élite du football français, quelques pépites ont en effet séduit. Zoom sur ces joueurs. Romain (...)