> > Abdoulaye Sadio Diallo

Abdoulaye Sadio Diallo

Abdoulaye Sadio Diallo
  • Nom complet : Abdoulaye Sadio Diallo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Lorient II

Club actuel :

CFALorient II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec LorientMatchesMin
Ligue 18005300250
Coupe de France100010062
TOTAL9005400312

Palmarès Abdoulaye Sadio Diallo

  • 1Ligue 2
    2011/2012
  • 1National
    2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014LorientLorient283016720
Ligue 1263016520
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014Stade RennaisStade Rennais1001000
Ligue 11001000
2012/2013Stade RennaisStade Rennais3800171240
Ligue 13500171140
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2000100
2011/2012BastiaBastia331002820
Ligue 230802820
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue1100000
2010/2011BastiaBastia3810051250
National3510051140
Coupe de la Ligue3000110
2009/2010BastiaBastia2001100
Ligue 22001100
TOTAL1402304240130
Transferts Abdoulaye Sadio Diallo
2015 LorientStade Rennais Retour de prêt
LorientStade Rennais
2013 Stade RennaisLorient Prêt
Stade RennaisLorient
2012 BastiaStade Rennais 4 M
BastiaStade Rennais
Diallo dans le viseur valencien

La succession de Valdés mène Valence en Ligue 1...

  • 13.02.2013 · 13 h 54
  • Liga
  • Transferts

Face à l’intérêt du FC Barcelone pour l’un de ses gardiens, le FC Valence aurait le désir de pallier un tel départ en engageant un portier remplaçant au Stade Rennais Sans surprise, le FC Barcelone se séparera de son gardien Victor Valdés. Mis au (...)

Rennes a flairé la belle affaire Sadio Diallo

Bastia : le phénoménal Sadio Diallo, future star de L1 ?

  • 01.03.2012 · 10 h 38
  • Ligue 2

Bastia est aujourd’hui un solide leader de Ligue 2 et possède désormais de grandes chances de monter en fin de saison. Si l’apport des expérimentés Toifilou Maoulida et Jérôme Rothen est prépondérant dans la belle saison du club corse, un jeu meneur de (...)

Ryan Mendes, l'une des grandes attractions de la L2

Ces joueurs de L2 qui vont animer le mercato d’hiver

  • 25.12.2011 · 18 h 19
  • Ligue 2

Le mercato va bientôt ouvrir ses portes, l’occasion peut-être pour certains joueurs de Ligue 2 de faire l’objet de sollicitations. Dans l’antichambre de l’élite du football français, quelques pépites ont en effet séduit. Zoom sur ces joueurs. Romain (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 31/10/2014, il est 11H36 et vous consultez la page : Abdoulaye Sadio Diallo - Footmercato.net