Abdoulaye Sadio Diallo

  • Nom complet : Abdoulaye Sadio Diallo
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Guinée
  • Date de naissance :
Hatayspor

Club actuel :

LIGHatayspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec HataysporMatchesMin
Lig A9203240603
Coupe de Turquie2000110163
TOTAL11203350766
Palmarès Abdoulaye Sadio Diallo
1 Domino's Ligue 2
2011/2012
1 National 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019HataysporHatayspor11203350
Lig A9203240
Coupe de Turquie2000110
2017/2018Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor17003830
Süper Lig14003710
Coupe de Turquie3000120
2016/2017BastiaBastia3030101830
Ligue 1 Conforama283081830
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1001000
2015/2016BastiaBastia172071020
Ligue 1 Conforama15206920
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue BKT1000100
2014/2015LorientLorient12006510
Ligue 1 Conforama10006400
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT1000100
2013/2014LorientLorient283016720
Ligue 1 Conforama263016520
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000100
2013/2014Stade RennaisStade Rennais1001000
Ligue 1 Conforama1001000
2012/2013Stade RennaisStade Rennais3800171240
Ligue 1 Conforama3500171140
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2000100
2011/2012BastiaBastia331002820
Domino's Ligue 230802820
Coupe de France2100000
Coupe de la Ligue BKT1100000
2010/2011BastiaBastia3810051250
National 13510051140
Coupe de la Ligue BKT3000110
2009/2010BastiaBastia2001100
Domino's Ligue 22001100
TOTAL2273007184270
Transferts Abdoulaye Sadio Diallo
2018 Yeni Malatyaspor Hatayspor Transfert gratuit
Yeni MalatyasporHatayspor
2017 Bastia Yeni Malatyaspor Transfert gratuit
BastiaYeni Malatyaspor
2015 Stade Rennais Bastia Transfert
Stade RennaisBastia
2015 Lorient Stade Rennais Retour de prêt
LorientStade Rennais
2013 Stade Rennais Lorient Prêt
Stade RennaisLorient
2012 Bastia Stade Rennais 4 M€
BastiaStade Rennais
Diallo dans le viseur valencien

La succession de Valdés mène Valence en Ligue 1...

  • 13.02.2013 · 13 h 54
  • La Liga Santander
  • Transferts

Face à l’intérêt du FC Barcelone pour l’un de ses gardiens, le FC Valence aurait le désir de pallier un tel départ en engageant un portier remplaçant au Stade Rennais Sans surprise, le FC Barcelone se séparera de son gardien Victor Valdés. Mis au (...)

Rennes a flairé la belle affaire Sadio Diallo

Bastia : le phénoménal Sadio Diallo, future star de L1 ?

  • 01.03.2012 · 10 h 38
  • Domino’s Ligue 2

Bastia est aujourd’hui un solide leader de Ligue 2 et possède désormais de grandes chances de monter en fin de saison. Si l’apport des expérimentés Toifilou Maoulida et Jérôme Rothen est prépondérant dans la belle saison du club corse, un jeu meneur de (...)

Ryan Mendes, l'une des grandes attractions de la L2

Ces joueurs de L2 qui vont animer le mercato d’hiver

  • 25.12.2011 · 18 h 19
  • Domino’s Ligue 2

Le mercato va bientôt ouvrir ses portes, l’occasion peut-être pour certains joueurs de Ligue 2 de faire l’objet de sollicitations. Dans l’antichambre de l’élite du football français, quelques pépites ont en effet séduit. Zoom sur ces joueurs. Romain (...)