Juanmi

  • Nom complet : Juan Miguel Jiménez López
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Sociedad

Club actuel :

LigReal Sociedad

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real SociedadMatchesMin
La Liga Santander12107400433
Coupe du Roi120000090
TOTAL13307400523
Palmarès Juanmi
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real SociedadReal Sociedad13307400
La Liga Santander12107400
Coupe du Roi1200000
2015/2016SouthamptonSouthampton190017100
Premier League120012000
UEFA Europa League4004000
FA Cup1001000
League Cup2000100
2014/2015MalagaMalaga388081640
La Liga Santander348081440
Coupe du Roi4000200
2013/2014MalagaMalaga245013640
La Liga Santander224013540
Coupe du Roi2100100
2012/2013MalagaMalaga7107010
La Liga Santander1101000
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe du Roi4004010
2012/2013Racing SantanderRacing Santander19005722
La Liga 1.2.319005722
2011/2012MalagaMalaga7204200
La Liga Santander6104200
Coupe du Roi1100000
2010/2011MalagaMalaga174011510
La Liga Santander174011510
Coupe du Roi0000000
2009/2010MalagaMalaga6106000
La Liga Santander5005000
Coupe du Roi1101000
TOTAL1502407841122
Transferts Juanmi
2016 Southampton Real Sociedad 5 M€
SouthamptonReal Sociedad
2015 Malaga Southampton 7 M€
MalagaSouthampton
2013 Racing Santander Malaga Retour de prêt
Racing SantanderMalaga
2013 Malaga Racing Santander Prêt
MalagaRacing Santander